Добавлено: Пт Апр 11, 2008 8:56 pm
Заголовок сообщения: вопрос по T-4 (H) (Звезда)
Доброго времени суток!
Я тут человек новый, так что если что, не пинайте сильно
Вопрос такой:
Собираю из коробки звездовскую четверку.Точнее она уже собрана на 95%.
Основной цвет (оливково - желтый) я не наносил, а нанес сразу камуфляж в виде коричневых и зеленых пятен поролоном. И декали уже преицеплены
Все в силу того, что модель - долгострой, а про такие вещи как "смывка", "сухая кисть" и тд, узнал лишь недавно.
Так вот, есть ли смысл проводить эту самую смывку и вообще старение на данном этапе?
Если да, то каким цветом проводить тонировку? Сильно разведенный Дункельгельб? Или что-нибудь потемнее?
не наносить основной цвет- великое преступление есть, он должен быть
смысла Вам пробовать сложные технологии я лично пока не вижу, лучше соберите-покрасьте пару-тройку моделей, и когда будет приемлимый результат- уже пробуйте что-то новое.
и пока главное помнить, что одной-двумя красками и цветом пластика, похожего на базовый, не обойтись, старайтесь покрасить хотя-бы так, как указано в инструкции.
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 5:26 am
Заголовок сообщения:
EvilElf, поддерживаю.
Snatch, не стоит торопиться опробовать новые для себя технологии всем скопом. Потренируйтесь на паре кошек, а потом отрабатывайте смывку и сухую кисть .
Ничего сложного в смывке пастельными мелками нет. Взяли мелки, накрошили, залили водкой или спиртмом. Растерли. Обмазюкали модель, дали просохнуть. Смыли водой. Что тут сложного-то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы