Добавлено: Сб Сен 05, 2015 1:29 pm
Заголовок сообщения: Куплю покрышку от набора Harley-Davidson FLH в 12-м масштабе
Доброго времени суток, уважаемые Коллеги по хобби!
По случаю мне удалось заполучить в свои руки достаточно интересный кит - Revell 07971 Harley-Davidson FLH Heritage в 12-м масштабе . Вот ссылка на внешний вид коробки [url] https://www.scalemates.com/kits/144662-revell-07971-harley-davidson-flh[url].
К сожалению кит мне достался в некомплектном виде. В частности не хватает покрышки на заднее колесо. Размерность её приведена на рисунке ниже.
Если у кого-то в закромах имеется покрышка с похожей размерностью, то я с удовольствием бы её купил. Тем более поскольку данный кит является перепаком модели от IMAI, для неё подойдут любые покрышки от Харлеев как этой фирмы, так и оригинальные Ревелловские.
Также прошу подсказать, не продаются ли похожие покрышки в 12-м масштабе отдельно, в виде наборов дополнений.
Заранее благодарю за ответы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы