Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модель бронетехники для профи

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу приятелю который лет 10 увлекается моделированием имеет внушительную коллекцию моделей подарить что-нибудь из бронетехники (желательно не танки).

Совсем в этом не шарю, основной упор должен быть на качественную детализацию и пр, т.к. он давно уже не новичок в этом.

Что посоветуете? Бюджет ~20$
^

Смотря,где Вы проживаете...
Сегодня по курсу 20$*65,50=1310 рублей.
На эту сумму врядли что-то с качественной деталировкой найдете.
Тот же трумпетер идет минимум от 2000 р если повезет.
^

в игноре у 26 пользователей
уверены, что того, что вы подарите-у него нет?
лучше-подарочную карту в модельный магазин.
Удачи!

20 долларов-упс...очень мало по нынешним временам.
^

2000 тоже ок, можно и дороже если прям уж очень хороший вариант.
^

в игноре у 1 пользователей
Лучший вариант как уже сказали это подарочная карта в модельный магазин) тем более что на 2000 особо не погуляешь, лучше химию купит.

Хотя как вариант это Страйкеры от AFV club, можно фарцовку пошерстить, что-то встречалось.
^

Никогда не дарите моделисту модель, если не знаете чего конкретно он хочет. Шанс попадания - близок к нулю. Подарочная карта - идеальный вариант.
^

в игноре у 4 пользователей
antilopa писал(а):
Хочу приятелю который лет 10 увлекается моделированием имеет внушительную коллекцию моделей подарить что-нибудь из бронетехники (желательно не танки).

Надеюсь, ваш друг на ваш праздник тоже, в свою очередь, сделает Вам подарок... подарит учебник русского языка.
^

Krokogen писал(а):
Никогда не дарите моделисту модель, если не знаете чего конкретно он хочет. Шанс попадания - близок к нулю. Подарочная карта - идеальный вариант.

Там где я живу мало магазинов, и подарочных карт у них нет. Поэтому придется что-то заказывать. Знаю что нравится бронетехника, и есть возможность посмотреть что у него уже есть
^

Тогда спросите чего он хочет. Все равно сюрприза не получится. Уж лучше купить то, о чем он будет знать, чем то, чего ему не надо.
^

в игноре у 2 пользователей
Классический вариант: книга. Посвящённая приёмам в моделизме, энциклопедия бронетехники, историческая.

Ссылку выше приписал сайт. Есть у него такая привычка.
^

Krokogen писал(а):
Никогда не дарите моделисту модель, если не знаете чего конкретно он хочет.

Истинно так. Все равно что дарить женщине духи, а курильщику трубки - табак. Надо точно знать. Возможность посмотреть вам может ничего не дать, вы вряд ли отфиксируете, какие это точно модификации и производители. Если только аккуратно выведать, о чем он мечтает, или подарить что-то примерно на тему, но чего он точно еще не собирал, ну например если танки у него современка, то вдруг задарить танк Первой мировой, это было бы еще более-менее в кассу, пожалуй. Ну по крайней мере понятно и логично, и в любом случае это уложится в разряд "как-нибудь соберу!", потому что старинные железяки все любят ).
^

mng писал(а):
потому что старинные железяки все любят ).

Фигня. Не люблю! Только современку! Smile
^

Ну, когда мне подарили на ДР модель Фамо в 35-м, я несказанно обрадовался, поскольку я собираю вертушки и броню в 72-м. Я реально обрадовался, потому что это одна из моих любимых гравицапп. В общем, этот подарок только расширил горизонты и было куплено кучу всяких дополнений и прочего (читай, "подсел на 35-й"). Правда, до сих пор на полке лежит... Но его час настанет!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Верный способ!!!
- Братан, я приготовил тебе в подарок модель!!!
- Какую???
- А ты угадай!!?
- ... и записывайте, записывайте )))
^

тему можно закрывать, всем спасибо Smile
^

antilopa, что в итоге, как вышли из положения, если не секрет?
^

Страница 1 из 1

Перейти: