Смотря,где Вы проживаете...
Сегодня по курсу 20$*65,50=1310 рублей.
На эту сумму врядли что-то с качественной деталировкой найдете.
Тот же трумпетер идет минимум от 2000 р если повезет.
Никогда не дарите моделисту модель, если не знаете чего конкретно он хочет. Шанс попадания - близок к нулю. Подарочная карта - идеальный вариант.
Там где я живу мало магазинов, и подарочных карт у них нет. Поэтому придется что-то заказывать. Знаю что нравится бронетехника, и есть возможность посмотреть что у него уже есть
Никогда не дарите моделисту модель, если не знаете чего конкретно он хочет.
Истинно так. Все равно что дарить женщине духи, а курильщику трубки - табак. Надо точно знать. Возможность посмотреть вам может ничего не дать, вы вряд ли отфиксируете, какие это точно модификации и производители. Если только аккуратно выведать, о чем он мечтает, или подарить что-то примерно на тему, но чего он точно еще не собирал, ну например если танки у него современка, то вдруг задарить танк Первой мировой, это было бы еще более-менее в кассу, пожалуй. Ну по крайней мере понятно и логично, и в любом случае это уложится в разряд "как-нибудь соберу!", потому что старинные железяки все любят ).
Ну, когда мне подарили на ДР модель Фамо в 35-м, я несказанно обрадовался, поскольку я собираю вертушки и броню в 72-м. Я реально обрадовался, потому что это одна из моих любимых гравицапп. В общем, этот подарок только расширил горизонты и было куплено кучу всяких дополнений и прочего (читай, "подсел на 35-й"). Правда, до сих пор на полке лежит... Но его час настанет!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Верный способ!!!
- Братан, я приготовил тебе в подарок модель!!!
- Какую???
- А ты угадай!!?
- ... и записывайте, записывайте )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы