Добавлено: Вс Авг 09, 2015 12:46 am
Заголовок сообщения: справочник по самолетам и вертолетам 1962 г.
Есть вот такой справочник 1962-ого, потрепан,но не убит. Вполне восстановима. Вопрос : представляет ли интерес данная "вещица"? Продавать не намерен, интересует только обмен на модели !!!
С уважением Рубен.
Продавать не намерен, интересует только обмен на модели !!!
ЗЫ. Вещица любопытная, ежели бы не alex_x да ежели бы в данный момент,
имелась возможность цивилизованного внешнего сообщения (не на перекладных),
то данная штукенция меня бы то же интересовала....но чего-нет того нет (пока нет! ),
посему желаю удачной сделки alex_x!
Точно, дядя Паш.
Это справочник за 61-й год. У меня тоже есть такой. Только в моём не хватает страниц с 293-й по 296-ю.
И ещё есть такой же за 1939-й год.
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 10:48 am
Заголовок сообщения:
steinhoff
Интересно глянуть на справочник от 31года. Хотя несколько страниц.
Были еще альбомы по распознованию зарубежных и отчественных самолетов. Один видел в сети, но ссылку потерял. А у меня есть - не полный и порезанный детьми.
Интересно глянуть на справочник от 31года. Хотя несколько страниц.
Были еще альбомы по распознованию зарубежных и отчественных самолетов. Один видел в сети, но ссылку потерял. А у меня есть - не полный и порезанный детьми.
С Новым Годом,друзья. Простите за молчание. Я, честно говоря, не посещал эту тему так как думал,что она давно заглохла.Книга благополучно доехала до нового владельца.
Так что,я уже не в "теме".
Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы