Добавлено: Вс Авг 09, 2015 12:15 am
Заголовок сообщения: Хотелось бы сделать копию моего авто 1/24
Приветствую!
Писал сообщение долго и подробно, но телефон решил, что мне это не нужно ( Поэтому кратко.
У меня есть Porsche 944 S2 cabriolet 1989 года, и мне хотелось бы иметь его копию на столе (пластиковую, железных похожих на мою не делают).
Сам модели собирал только в детстве и из коробки, так что сам не буду даже пытаться.
Проблема в том, что я нашел только одну сборную модель такой машины http://m.ebay.com/itm/Testors-Italeri-1-24-Unassembled-Model-Kit-Porsche-944-Cabriole t-224-New-/371336244675?nav=SEARCH
Морда им более-менее удалась, а вот сзади беда - ужасные фонари, непропорциональный задний бампер и самое плохое - крышка багажника и задние крылья выглядят совсем не так как должны.. Ну и плюс в салоне как минимум сидения не конца 80х, а начала 70х.. И диски такие на них не ставились.. Возможно, причина в том, что модель 88 года, а машину выпускали с 89
Вот интересно, возьмется ли кто-то сделать копию и сколько это будет стоить. Естественно, оригинал можно будет подробно изучить.
Можно из другого набора, конечно, если он только существует..
Спасибо!
upd от 09.08 15:00
2ekha: Вы как-то непонятно написали, то ли рекомендация, то ли готовы взяться)
upd2
2Saigon: Вау, какие люди) Проблема железных моделек в том, что они никогда не попадают в мою комбинацию - все чёрные модели на бежевой коже, а моя машина на серой клетчатой тряпке.. А мне хотелось бы полную копию..
А еще на твоей модельке не хватает омывателей фар))
А делать будешь из какого набора? Твой по ссылке железный же как я понял, а я хочу из пластмасски)
upd3
2All: Более крупные масштабы тоже годятся, конечно!
И ещё - я не могу 10 дней отвечать в эту тему, пишите сюда и ЛС, пожалуйста!
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 8:45 am
Заголовок сообщения:
Честно говоря, вопрос сложный. Особенно с учетом того, что представленный кит - дрова. Видится мне такой выход: делать из двух китов. Т.е. взять относительно нормальный кит (не кабриолет) с нужным дисками, задом, сидениями и доработать его до кабриолета. Донором будет кит от Тесторс. Как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы