Интересно, почему так подвинули тему Второй Мировой и Великой Отечественной (на сайте никаких обновлений не видать) и почему сменили скульптора. Связано ли это с изменением дислокации фирмы?
А фентези - вполне нормально для поиска тематики, никого не смущали фигуры в 1:16 и постройки, которых ни у кого на тот момент не было. А тут вдруг дислокацию сменили - и все. Причем в нескольких последних номерах М-Хобби скромно забывают упомянуть, что Киев или Бровары - это Украина. То есть Польша там, Чехия или Китай есть, а Украины - нет?
Не занимайтесь ерундой.
Причем в нескольких последних номерах М-Хобби скромно забывают упомянуть, что Киев или Бровары - это Украина. То есть Польша там, Чехия или Китай есть, а Украины - нет?
При чём тут это вообще?
Кстати, на сайте ни одного упоминания о новой серии нет. Где можно посмотреть подробности?
Райдзин
При том, что две верхние картинки - эльдарка из 40К и об этом написано прямым текстом.
На персонажей игры я допускаю, что могли продать лицензию - миниартовцы, наверное, на машине могут смотаться и договориться.
Но если GW продало лицензию на использование сеттинга - значит где-то массово вымирают медведи. Засудить за миниатюры - да, в их стиле. Но никак не поощрять продукцию по мотивам их вселенной.
Райдзин
При том, что две верхние картинки - эльдарка из 40К и об этом написано прямым текстом.
На персонажей игры я допускаю, что могли продать лицензию - миниартовцы, наверное, на машине могут смотаться и договориться.
Но если GW продало лицензию на использование сеттинга - значит где-то массово вымирают медведи. Засудить за миниатюры - да, в их стиле. Но никак не поощрять продукцию по мотивам их вселенной.
То что Эльдары - это бабушка надвое сказала, они их могут обозвать хоть "вислоухозадые кырмычи" и попробуй докопайся, думаю сложнее как раз с ведьмаком я думаю, это сколько денег в обход сопковских представителей и прилежащих
Не нашел упоминания в анонсе про 40К. Просто Eldar. Тогда при чем тут Games Workshop? даже если фигурка из вселенной 40К и "по мотивам", то предъявить претензии по сути не к чему.
и что? Тем паче, что я как бы вообще не о том говорил.
1. Сама фигурка с большой натяжкой ассоциируется с GW-шным WH 40K - просто эльфийка на жЫвотном. А тему эльфов как отдельной расы в любой вселенной (литературной или игровой. Кроме, разумеется, случаев, когда прямой плагиат с WHFB или WH 40K) ни в литературе ни в миниатюрах GW приватизировать не может от слова "никак".
2. Нигде в анонсе не упомянуто, что это Вселенная 40К, а слово "эльдар" означает "эльф" на эльфийском языке (самоназвание расы типа), придумано Толкином (точнее, тиснуто из древних языков), по термину "эльдар" к Миниарту претензий не может быть от слова "совсем".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы