Добавлено: Ср Апр 06, 2016 4:35 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Поясните мысль?
В БТТ - разбивка 35-72 (Матильда Макса в 48-ом пойдет в 35-ом, с 72-ым тягаться не справедливо), в 35-ом - тоже делим современку и ВМВ- тут я так понимаю и военные авто имеются.
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 9:34 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин - поскольку модель не Вайверн, автоматическую победу дать не могу. Да и вообще, ты моделист авторитетный, так что, посоревнуйся за победу! Автоматическую победу ему подавай, видали!
Технически, да, в броне 1-48 ты автоматом победил. Ну или занял последнее место, как тебе удобнее
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Андрей(МУХ) - а, в этом смысле... Ну да, осталось в БТТ пара грузовиков, несколько Хаммеров. Но они по сути военные, потрепанные-загаженные, и к БТТ однозначно относятся. А вот Эмка и G4 - легковушки, чистые-полированные, лично мне ближе к авто категории. Так что, я проблем не вижу? Ну и плюс кворум в номинации авто чуток подтянуть, а то там совсем соревноваться почти некому тогда...
semalevik - терпение! Я вчера детей спать упаковал, и два с половиной часа готовил голосовалки. В тех голосовалках, которые я разместил уже, всего четверть всех работ... Огранизаторы тоже люди, и хотят по ночам спать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы