Добавлено: Ср Авг 05, 2015 10:36 am
Заголовок сообщения: Meng 1/35 Телохранитель танков БМПТ Т...(#8801) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8801.html
Собрано вроде бы неплохо, но качество фото не позволяют оценить модель, некоторые снимки даже не в фокусе... На том же Т-90 фотографии у Вас лучше получились. По крайней мере композиция , свет и фон смотрятся лучше. Здесь в некоторые фото машина целиком вообще не влезла ((
Окраска не удалась. Вся поверхность блестит, как у спорткара. Даже матерчатые чехлы. Камуфляж с поддувами краски и вообще кажется окрашеным кистью, вероятно из-за излишнего блеска "перешарпленых" фото. Траки проржавели так, что машина явно не на ходу.... Я не большой фанат ковыряться в мачасти, но антенна, особенно в масштабе, кажется погнутой арматурой, воткнутой в танк...
MENG не есть залог успеха: огромный процент итога и того, как модель воспринимается зрителем - это эффектная подача своей работы и качественное исполнение всех этапов сборки, окраски и съемки.
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 11:02 am
Заголовок сообщения:
James
Менг собрать плохо очень сложно
Откуда такой камо? откуда такие цвета? Антена родная или меняли? родная очень хороша и масштабна. Траки ржавыми бывают, но не на выставочных машинах. Пройдитсь хоть матовым лаком о нему. се лучше смотреться будет, хотя камо глаз режет ужасно.
James
Не, там отлитая антенна в комплекте. Оч крутая и тонкая. ЕЕ конечно трудно зачистить не сломав, но я смог) А вот ТС по ходу нет. И зачем то поменял на что то непонятное. Да и камо просто от балды, так же как и цвета камо. Ни в один не попал....
Надо мне заканчивать моего Терминатора от "Звезды"...... правда, ни один камо мне не нравится. Этот "песочный" какой-то через чур американизированный. Буду, наверное, в чистый зеленый красить с георгиевскими лентами и звездами "Армия России".
Модель не впечатлила. И это очень исправимо - я бы немного кистью подкрасил бы там, где поддувы краски. После этого выравнял бы всю машину матовым лаком и забил бы пудренницей - глядишь и косяков бы меньше стало видно и машина ожила бы. п.с. Вот не знаю по матчасти, но дула не параллельны. хотя может так и возможно, но визулизационно смотряться не айс.
Джеймс - а что такие деки с георгиевской лентой и звездой существуют?
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 10:31 am
Заголовок сообщения:
Tima123, антенна вполне себе ничего так. Кстати у Вас маски орудия поблескивают. Я бы сверху прошелся разведенной таймиевской матовой эмалькой - она начисто убьет весь блеск.
А камуфляж все же какой-то "не российский"..... не знаю... не нравится.
Все хорошо кроме цветов. Как то вообще не похоже. Цвета от акан, как и все краски этого производителя надо оставлять. Тогда более похоже получается. Хотя коричневый вообще не тот оттенок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы