Добавлено: Вт Авг 04, 2015 11:38 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
Два чая коллеге Харуныч! Абсолютно верно - для ГБ изкоробки пол дела - выбрать достаточно точную по геометрии и самодостаточную по детализации модель, с которой можно просто оттянуться с покраской и отделкой. А такие модели есть, и их достаточно много. Я бы с Амоделом или Planet Models не полез бы в такое ГБ.
:
Я полез с Амоделом и с треском провалился: предпоследнее место в категории "1/72 до 1950г"
Два чая коллеге Харуныч! Абсолютно верно - для ГБ изкоробки пол дела - выбрать достаточно точную по геометрии и самодостаточную по детализации модель, с которой можно просто оттянуться с покраской и отделкой. А такие модели есть, и их достаточно много. Я бы с Амоделом или Planet Models не полез бы в такое ГБ.
:
Я полез с Амоделом и с треском провалился: предпоследнее место в категории "1/72 до 1950г"
Делюсь опытом:
"Поддержка - лучший способ сказать миру "нет" .
Спасибо организаторам! Лично я поставленную цель достиг! И пусть модель была выбрана "неизкоробочная", но - во первых "избавился" от "ненужной коробки" , во вторых приобщил к моделизму своего малого, в третьих доставил неописуемую радость ребенку после вручения подарка!
Еще раз всем спасибо!
:
Делюсь опытом:
"Поддержка - лучший способ сказать миру "нет" .
..............
Мне интересен сам процесс соревновательности.
Ну тогда все нормально и даже отлично: даже ас-пилот не сможет выиграть гонки на развалюхе, если остальные едут не на том же самом.
Вот с Альбатросом - закономерный и обоснованный результат.
Огромное спасибо за дружественный ГБ! На следующий раз я предложил бы несколько пересмотреть правила - например, в очень редкой коробочке с БТТ в 35-м выпуска после 2010 года нет хотя бы небольшой платки травла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы