Morgys
Ну это, конечно, портит всю картину. Беда в том, что она и была утоплена. Но неровности дороги на том этапе, когда делал диораму, были более неравномерными и требовали рабочей подвески, а создать достаточно правдоподобную жидкую грязь без порчи всей ходовой не удалось. Пришлось все присыпать грунтом и выравнивать, выводя в ровную поверхность - не совсем удачно. Но это жалобы для бедных.
Сильнее бросается в глаза щель между траками в левой ветви возле ленивца. Она, на мой взгляд, уродует вообще всё.
Не обижайтесь, но не "для бедных" и "для ленивых", красота работы и стоимость используемых материалов практически не связаны, различно лишь требуемое на постройку время (это лишь придирка к слову, а не к Вам лично )
По работе можно много сказать что и где "не так", но есть одно "НО", для первого опыта в "землестроении" очень и очень хорошо, сейчас посмотрел на свою первую - ужас ужаснейший )))
Ruxum
это фигура речи) "жалобы - для бедных". Как-то так. Я полагаю, в этом деле надо не жаловаться,а делать выводы и учитывать их на будущее. Я свой урок из этого вынес.
Для работы, в которой изначально диорама вообще особо и не планировалась - да, получилось ничего так. х)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы