Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Harder and Steenbeck Evolution Silverline

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Задумал тут купить аэр Ево, уже был готов оформить заказ, но наткнулся на такую интересную штуку, что есть наборчики данного аэра с Эйр контролом(fPc air valve).
Может кто знает где можно заказать такой набор или эту приблуду отдельно?

Вот есть ссылочка-http://www.germanairbrush.com/evolution_silverline_2in1_fpc.html
^

в игноре у 49 пользователей
Мне для Инфинити Черная речка привозила.
^

Nazar писал(а):
Мне для Инфинити Черная речка привозила.

И за сколько? На ебее нашёл за 3 рубля... Как-то многовато.
^

в игноре у 49 пользователей
ДедМитяй писал(а):

Давно было, не помню.
Дорого не берите...Делов то.
^

Nazar писал(а):
ДедМитяй писал(а):

Давно было, не помню.
Дорого не берите...Делов то.

По такой логике вообще аэрографией заниматься начинать не стоит.
Я за разумную экономию.
^

Цена будет 11500 за Silverline 2в1 fPc, ждать 3-4 недели.
Можно с ебая взять, там есть варианты с доставко до РФ, но цена уже за 13к получается по сегодняшнем курсу.
Если есть постоянный интерес к такой модели у населения данного форума, можно организовать их как складскую позицию Wink
Раньше не спрашивали. fPc клапан в целом удобный прибамбас, что бы не тянуться к компрессору.
^

в игноре у 1 пользователей
А у кого-нибудь на корпусе помутнение покрытия было на Evolutuion? Агрессивными растворителями не пользовался а тут на тебе! Фирма такая солидная... Неприятно.
^

Scorpius
это постепенно снашивается покрытие внешнее ,у меня такое есть. от трения постоянного вытирается и слазит верхний слой.
^

в игноре у 1 пользователей
Shinji - Т.е. это нормальное явление?..

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Пятно на корпусе, слева, куда упирается большой палец
^

в игноре у 6 пользователей
Scorpius писал(а):
Т.е. это нормальное явление?.. ..
Пятно на корпусе, слева, куда упирается большой палец...

Да, это абсолютно нормальное явление, причем еще и справа около указательного пальца...
Короче это будет везде, где корпус аэрографа контактирует с кожей пальцев...
^

Приветствую! А можно чем-то отполировать эти помутнения? Бормашинка с войлочным кругом ничего не дала.
^

в игноре у 2 пользователей
Олег.А писал(а):
Приветствую! А можно чем-то отполировать эти помутнения? Бормашинка с войлочным кругом ничего не дала.

Это изменения структуры покрытия. Я думаю, что ничем не отполировать, без ущерба для покрытия.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Лекарь писал(а):
Короче это будет везде, где корпус аэрографа контактирует с кожей пальцев...

Совершенно верно. И даже на хвостовике, который просто лежит во впадине между большим и указательным пальцами. Я поначалу тоже запереживал, мол внешний вид и т.д. Но понял, что процесс неизбежен, поэтому просто наблюдаю. Зато сразу видно, что аэр рабочий, а не музейный. Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

1,5 года использования Инфинити - без нареканий. Ни бардовый хвостовик не потерся, ни хром. Правда мою только тамиевским клинером и ИПС-ом.
^

Илья_Велижанин писал(а):

Это изменения структуры покрытия. Я думаю, что ничем не отполировать, без ущерба для покрытия.
Ну терять уже нечего, да и зубной порошок металлу не навредит. Правда и не решил проблему.
Как было:
#
Смочил тряпочку в аммиаке, мокнул в зубной порошок и потёр:
#

Илья_Велижанин писал(а):

Я поначалу тоже запереживал, мол внешний вид и т.д. Но понял, что процесс неизбежен, поэтому просто наблюдаю. Зато сразу видно, что аэр рабочий, а не музейный. Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Я усугублять процесс не стал, крашу в прорезиненных тонких перчатках. "Сухо и комфортно"© Very Happy

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:

Ещё такие доработки в прошлом году сделал.
На стержень триггера, из тонкой ПЭТ плёнки сделал трубочку. Скрутил полоску, засунул в трубку от антенны, слегка нагрел над свечой.
#

На держатель иглы вырезал кольцо.
#

Плавность хода повысилась, исчез микролюфт между триггером и толкателем, устранилось трение металла об металл. Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Олег.А писал(а):
Я усугублять процесс не стал, крашу в прорезиненных тонких перчатках. "Сухо и комфортно"

Тут все индивидуально. Мне, например, вообще в резиновых перчатках не комфортно. Руки потеют. Поэтому обхожусь без этих средств защиты.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Олег.А писал(а):
Плавность хода повысилась, исчез микролюфт между триггером и толкателем, устранилось трение металла об металл. Smile

Доработки просты и эффективны. Здорово. Особенно, в плане устранения люфта.
^

Тоже возьму "на вооружение". Нужно попробовать...
^

в игноре у 4 пользователей
На обычном Эво. если память не изменяет, покрытие никель, на Инфинити - хром. Потому разная стойкость
^

Тоже потертости на эво. Забил и дальше крашу =)
^

Alexander писал(а):
На обычном Эво. если память не изменяет, покрытие никель, на Инфинити - хром. Потому разная стойкость

За новинками не следил, оказывается появились Evo CRplus с покрытием хром и алюминиевые Evo. http://www.harder-airbrush.eu/en/evolution-108.html
Эх... Sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: