Задумал тут купить аэр Ево, уже был готов оформить заказ, но наткнулся на такую интересную штуку, что есть наборчики данного аэра с Эйр контролом(fPc air valve).
Может кто знает где можно заказать такой набор или эту приблуду отдельно?
Вот есть ссылочка-http://www.germanairbrush.com/evolution_silverline_2in1_fpc.html
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 1:30 am
Заголовок сообщения:
Цена будет 11500 за Silverline 2в1 fPc, ждать 3-4 недели.
Можно с ебая взять, там есть варианты с доставко до РФ, но цена уже за 13к получается по сегодняшнем курсу.
Если есть постоянный интерес к такой модели у населения данного форума, можно организовать их как складскую позицию
Раньше не спрашивали. fPc клапан в целом удобный прибамбас, что бы не тянуться к компрессору.
А у кого-нибудь на корпусе помутнение покрытия было на Evolutuion? Агрессивными растворителями не пользовался а тут на тебе! Фирма такая солидная... Неприятно.
Т.е. это нормальное явление?.. ..
Пятно на корпусе, слева, куда упирается большой палец...
Да, это абсолютно нормальное явление, причем еще и справа около указательного пальца...
Короче это будет везде, где корпус аэрографа контактирует с кожей пальцев...
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 6:50 am
Заголовок сообщения:
Олег.А писал(а):
Приветствую! А можно чем-то отполировать эти помутнения? Бормашинка с войлочным кругом ничего не дала.
Это изменения структуры покрытия. Я думаю, что ничем не отполировать, без ущерба для покрытия.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Лекарь писал(а):
Короче это будет везде, где корпус аэрографа контактирует с кожей пальцев...
Совершенно верно. И даже на хвостовике, который просто лежит во впадине между большим и указательным пальцами. Я поначалу тоже запереживал, мол внешний вид и т.д. Но понял, что процесс неизбежен, поэтому просто наблюдаю. Зато сразу видно, что аэр рабочий, а не музейный.
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 7:37 am
Заголовок сообщения:
Илья_Велижанин писал(а):
Это изменения структуры покрытия. Я думаю, что ничем не отполировать, без ущерба для покрытия.
Ну терять уже нечего, да и зубной порошок металлу не навредит. Правда и не решил проблему.
Как было:
Смочил тряпочку в аммиаке, мокнул в зубной порошок и потёр:
Илья_Велижанин писал(а):
Я поначалу тоже запереживал, мол внешний вид и т.д. Но понял, что процесс неизбежен, поэтому просто наблюдаю. Зато сразу видно, что аэр рабочий, а не музейный.
Ещё такие доработки в прошлом году сделал.
На стержень триггера, из тонкой ПЭТ плёнки сделал трубочку. Скрутил полоску, засунул в трубку от антенны, слегка нагрел над свечой.
На держатель иглы вырезал кольцо.
Плавность хода повысилась, исчез микролюфт между триггером и толкателем, устранилось трение металла об металл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы