Всем доброго времени суток.
www.eduard-models.ru, бывший аerotecnics.ru, сайт не открывается, письма, я так понял, тоже не доходят, может кто в курсе, что произошло, и как с ними связаться.
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 9:04 am
Заголовок сообщения:
Господа, не в курсе, магазин вообще еще работает? Я понимаю что неделя на обработку заказа это не срок, но все-таки?
Если можно, в личку е-mail Виктора, либо какие-нибудь еще контакты. Спасибо заранее!
Магазин работает,забирал у Виктор травло в субботу.По его словам у чехов тоже кризис,склады пустые,решают что выпускать.Неделя не срок,самое большое ждал месяц,но выполнит обязательно.Полноценая работа начнется с конца января-начала февраля.
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 8:44 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Сергей! Значит надо ждать. Единное чего я не понимаю - это молчание в ответ на любые письма, но видимо это проблема половины подобных магазинов, так сказать профессиональные издержки.
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 8:43 am
Заголовок сообщения:
Собственно магазин работает вполне нормально, заказал травление на ямато тамия 1/350, на сайте надпись, что под заказ, соответственно ждал около месяца-получил уведомление что заказ отправлен, неделю назад получил, очень доволен.
Так что порядок.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, извините за некропост, если таковой имеет место быть. Хотел купить кое-что из Эдуарда. Зашел в единственный известный мне магазин, где наложенным платежом можно было заказать то что я хочу, и прочел следущее:
Уважаемые посетители!
В связи с реконструкцией сайта мы временно приостанавливаем прием заказов.
Все ранее оформленные заказы будут выполнены по мере поступления товара.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Собственно заходу я так уже месяца полтора, и реконструкция никак не закончится... Магазин все же заработает или нет? Может кому что известно...?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы