Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

www.eduard-models.ru - что случилось?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Всем доброго времени суток.
www.eduard-models.ru, бывший аerotecnics.ru, сайт не открывается, письма, я так понял, тоже не доходят, может кто в курсе, что произошло, и как с ними связаться.
^

Здравствуйте ! Почта Виктора Чулкова: shop@eduard-models.ru

Крайнее сообщение получил от него 03.04.08.

С уважением.
^

manul67 писал(а):
Здравствуйте ! Почта Виктора Чулкова: shop@eduard-models.ru

Крайнее сообщение получил от него 03.04.08.

С уважением.

Этот адрес почты не существует
^

Добрый день!
Сайт пока лежит - проблема у провайдера, скоро порешают.
С уважением,
Виктор
^

в игноре у 3 пользователей
Виктор, посмотрите личку
^

Господа, не в курсе, магазин вообще еще работает? Я понимаю что неделя на обработку заказа это не срок, но все-таки?
Если можно, в личку е-mail Виктора, либо какие-нибудь еще контакты. Спасибо заранее!
^

Магазин работает,забирал у Виктор травло в субботу.По его словам у чехов тоже кризис,склады пустые,решают что выпускать.Неделя не срок,самое большое ждал месяц,но выполнит обязательно.Полноценая работа начнется с конца января-начала февраля.
^

Спасибо Сергей! Значит надо ждать. Единное чего я не понимаю - это молчание в ответ на любые письма, но видимо это проблема половины подобных магазинов, так сказать профессиональные издержки.
^

Ответят,я заменял заказ,так весь извелся пока ждал,а потом плюнул,...и ответ пришел-что все заменят без проблем,через 4-5 дней ответили только.
^

Собственно магазин работает вполне нормально, заказал травление на ямато тамия 1/350, на сайте надпись, что под заказ, соответственно ждал около месяца-получил уведомление что заказ отправлен, неделю назад получил, очень доволен.
Так что порядок.
^

Готов подтвердить слова коллеги - заказал набор на Кирисиму - набор пришел на прошлой неделе, тоже очень доволен.
Так что с ними работать можно.

С уважением, Михаил.
^

А я в субботу свой заказ забрал,не маленький.
^

Коллеги, извините за некропост, если таковой имеет место быть. Хотел купить кое-что из Эдуарда. Зашел в единственный известный мне магазин, где наложенным платежом можно было заказать то что я хочу, и прочел следущее:

Уважаемые посетители!
В связи с реконструкцией сайта мы временно приостанавливаем прием заказов.
Все ранее оформленные заказы будут выполнены по мере поступления товара.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Собственно заходу я так уже месяца полтора, и реконструкция никак не закончится... Магазин все же заработает или нет? Может кому что известно...?
^

Интересно, что с магазином происходит. Я последний заказ делал в январе и до сих пор тишина. Сейчас сайт опять на реконструкции Sad
^

Страница 1 из 1

Перейти: