Добавлено: Вт Июл 21, 2015 3:06 pm
Заголовок сообщения: Boeing P-8 Poseidon и 737-800 в 72-ом масштабе от BPKmodels.
Определенно, 72 масштаб переживает пик своего рассвета! Не успели мы восхититься Boeing 737-200, Бе-12, CRJ-100, Ту-134, на старте Ил-86, как в серийное производство готовится Boeing 737-800. При таких темпах творчества можно ожидать и SAAB-2000 и Embraer-190 в 72-ом 😄👍. Появились первые фото отливок КИТа Boeing 737-800. Предлагаю всем заинтересованным выкладывать в этой ветке любую инфу связанную с будущим КИТом
Про рассвет 72-го масштаба не согласен - скорее наоборот, все уходят в 48-й, но новость радует!!!
48 и 72 масштабы конкурируют между собой только в сегменте фронтовой авиации. А транспортная и гражданская авиация в 72 конкурирует с1/144. И поэтому за 72 радостно!
Вот только цена на него будет, мягко говоря... неподъёмная. 737-200 - 9600, и в не белорусских рублях.
Да, знаю, на ебее 5700 + штуку за доставку.
Лично для меня - это просто еще одна новость, не более
Это вкусно, если будет серия 737 NG. А есть еще побольше информации о модели 738? Когда обещают? На фото тестовые отливки или уже серийные?
Предположу, что отливки серийные. Там все секретно. Расчетное время только мое личное:CRJ 100 обещали в декабре 2014 года -реально выпустили в апреле 2015. Боинг 737-800 обещали к осени, по аналогии с CRJ, значит где то к Новому году выйдет😄. Хотя, период между первыми фотами CRJ и серийным производством 1 месяц. Ну, в общем, как-то так.
Цена Boeing 737-200 где то 4500-5000 нынешних ре. 9000 ре это конечно экстрим. Но на то и рынок, один продает... Другой покупает...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
crusader писал(а):
Zaets54 писал(а):
Ага. Лет этак ...дцать уже умирает, никак не помрет. )))
...надцать - не надцать, но последние лет 5-7, кроме, наверное, Фикса никто в 72-м масштабе особо новинок не предлагает. Ну вот Ревелл сподобился....
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 9:37 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Вов!
Я-то как раз хотел 738, 200-й мне не интересен.
И интересен он мне по цене до 3 килорублей.
За это время цена уползла с трояка до 5-6 КР. А вот зряплата осталась прежней (чесна гря, даже поменьше стала).
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 11:59 am
Заголовок сообщения:
Весьма грамотное решение производителя продолжить производственную линию именно китом для модели -800. Учитывая общие геометрические характеристики всех 737 ых, Любой моделист самостоятельно сможет "легким движением руки" превратить модель из -800 в 500, 400 ну, так далее... То есть сбыт гарантирован:)
Весьма грамотное решение производителя продолжить производственную линию именно китом для модели -800. Учитывая общие геометрические характеристики всех 737 ых, Любой моделист самостоятельно сможет "легким движением руки" превратить модель из -800 в 500, 400 ну, так далее... То есть сбыт гарантирован:)
Любой моделист не сможет. У 500,400 с 800 одинаковые только сечение и носовая часть фюзеляжа, в остальном - это совершенно другой самолет.
Неа. Тогда грамотнее было бы 739 отливать. А от него уже отпиливать до более коротких Бобиков по желаниям. Но только вот, как уже выше Иван написал....
Тоже так думал, пока не стал на них работать,зело много там различий,шасси,крыло,фюзель,по иллюминаторам и выходам,в общем то, не получится этого сделать. А так, о модели очень жду.По стабилизатору замечаний не обнаружил по крою,очень правдоподобно,думаю,что геометрия так же правильна.
jetcat
Я его не делаю,поэтому когда будет не имею обьективных данных,но исходя из того,что на фото модель собрана из деталей набора,то это будет точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы