Добавлено: Пн Авг 24, 2015 4:40 am
Заголовок сообщения:
badger
Буду пробовать убрать уже после футуры
Thunderbolt писал(а):
Окаймляющие башню кольца должны быть верхней кромкой выше верхней плоскости башни.
Теперь понятна необходимость изготовления этих деталей из травления, а то пока приклеивал кольца три раза пожалел что не оставил родную имитацию.
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
makskm писал(а):
Единственно, корпус в районе пулеметных башен надо было подшкурить, ступеньки видны.
Вот эту ребристость:
подумал, что так и должно быть.
makskm писал(а):
А базовый цвет броневика имеет какое-то обоснование?
Только название, на коробке написано-хаки, у меня в запасах обнаружилась только ганзейская С-055 (IJN-UK combat uniform). Сейчас глянул привязку инструкции к Lifecolor -UA 097 (MIDDLE STONE). Сильно не попал?
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 6:46 am
Заголовок сообщения:
wasia Да вроде ребристости там быть не должно, думаю это "растишка" (возникает при печати на 3D принтере). На броневичке она еще в нескольких местах встречалась.
Насчет попадания в цвет не скажу, - просто когда искал вариант окраса своего Остина более менее внятную информацию удалось обнаружить только для первых британских танков. В этот цвет своего броневичка и покрасил. Думал может еще какая информация по цветам техники WWI нашлась...
Пока хорошо получается, и
Удачного финиша!
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 8:14 am
Заголовок сообщения:
Собрал до кучи.
Сделал фары, но пока не вешал. Колеса перекрашивать не буду;
Дно попачкал масляными красками и пудриницей;
Пока готовился фоткать потерял один ствол(
Только на фото обнаружил кое где сколы краски, нитки-пылинки, надо еще "причесывать".
С грязнением пока не зачет, - нижняя часть корпуса (по вертикали), крылья(сверху) все это нуждается еще в подгрязнении. И с смывкой немного перебор, хотя может и нормально
нижняя часть корпуса (по вертикали), крылья(сверху) все это нуждается еще в подгрязнении.
С корпусом понятно, а крылья сверху зачем грязью заляпывать, или может достаточно слегка темным подтонировать/смыть? По идее водитель периодически должен был протирать крылья сверху хотя бы гимнастеркой, когда под капот лазал
makskm писал(а):
И с смывкой немного перебор
Передок да, слишком замызганный получился. Думал матовый лак скрадет впечатление, придется сверху еще разок разбавленным базовым цветом пройтись.
Пошел дальше тренироваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы