Добавлено: Вс Июл 12, 2015 5:19 am
Заголовок сообщения:
Все равно БТ -шек в 72-м больше никто не выпускает. Для более поздних модификаций можно взять афтер от Танкограда и травло от Парта. Для "двойки"- не знаю, если честно.
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 11:15 am
Заголовок сообщения:
VV писал(а):
Тем что, вариантов больше нет
+100500!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
fokkerd21 писал(а):
keg - собирал и БТ-2 и БТ-5 от этой фирмы (UM). Собирается без проблем, на щелчке. Шпаклевку не использовал вообще.
Почти все "умные" модели собираются весьма неплохо.
А вот с матчастью и копийностью...
Чтобы из любой "умной" бетушки сделать модель-копию нужно пилить, пилить и еще раз пилить
И хорошие допы не помешают
По геометрии - длинный корпус и переразмеренная башня.
На фото изкоробочный БТ-5, отмасштабированный чертеж и "обрезанный" корпус:
корпус нужно укоротить
Башня великовата в диаметре и по высоте (кажется, это типовая "умная" ошибка - не учитывают толщину крыши). И проклепать ее неплохо бы
Остальные доработки, наверное, по вкусу
Но, как мне кажется, такой "яркий" узел, как подвеска управляемых катков и ленивца, есть смысл доработать.
P.S.
прошу простить за качество фото, им лет 8, нашел в архиве
P.P.S.
надеюсь, топикастер не будет сердиться за флуд в его ветке
Да вы меня вообще уничтожили! Ну что это за конкурс такой - один ещё не распечатанную модель на ноль помножил, второй вообще Дору достал. Вот как с вами жить!
Ну и ладно, сделаю как задумал без перепила
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:34 am
Заголовок сообщения:
продолжу
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
коллеги - у меня вопрос.
Какие ОЗ наносить. Хочу чтоб на башне были линии прямые и пунктирные.
Но на фотах видел разные обозначения, то белые сплошные, то прерывистые, то вместе с красными. Помогите разобраться - как правильно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы