Коллеги, до завершения голосования осталось 4 дня. В случае, если проголосовавших больше не будет, голосование может закрыться досрочно - в воскресенье вечером.
Коллеги, учитывая, что в голосовании не было новых голосов в течении 5 дней, голосование на этом считаю законченным. Подведение результатов будет завтра.
Если голоса появятся, ждем до 15-го числа. Раздача медалек состоится также в ближайшее время. За первые три места (с указанием места) цветные, всем остальным участникам - черно/белые.
Добавлено спустя 14 часов 35 минут 59 секунд:
Ну что же, подведем итоги нашего мероприятия!
В номинации "Техника и миниатюры" места распределились так:
1. Shalex - Grosser Hund Altair 9,71
2. James - Warhammer 40k Shadowsword 9,21
3. торине - Scout Trooper & Speeder Bike 9,14
4. James - Warhammer 40k Шагоход Venerable Dreadnought 8,71
5. tytax - AT-S/T-34 8,57
6. Васька - GW Warhammer 40k Orks Warlord Grukk 8,29
7. Васька - GW Warhammer 40k Orks Killa Kan 8,21
8. Васька - Warhound Titan 7,93
9. Buzdon - W40k Ордена первого основания - 28 мм 7,79
В номинации "Космос" места распределились так:
1. James - Millenium Falcon 10,00
2. AndreyDARK - BTL-A4 Y-Wing 9,47
3. tytax - X-Wing Fighter, Red 5 9,07
4. James - Space Cruiser Yamato 8,87
5. торине - TIE ADVANCEDx1 7,87
Поздравляю победителей и участников, также, представивших свои модели в поддержке! Мы показали один из самых высоких процентов законченных моделей в ГБ на форуме! Продолжение не за горами, а пока - призываю не бросать тему и продолжать строить фантастические (во всех смыслах) модели! Особая надежда на незавершенные проекты. Все темы перенесены в основную ветку форума, можно продолжать работу!
До новых встреч!
P.S. В абсолютном зачете, по очкам, победил мой "Сокол"...
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:37 am
Заголовок сообщения:
Ураа!!! Поздравляю всех победителей и участников с успешным завершением турнира!!! Очень мне понравились все модели!!
James Твой "Сокол" вне конкуренции!!
P.S. А у меня первая медалька за поддержку!! Ура-ура!!!))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы