Добрый вечер,товарищи!!!
Как обычно попытка впрыгнуть в уходящий поезд Моделей много но почти все укомплектованы допами,а эта валялась в пакетике.
Вот и решил размяться,так сказать сделать модельку на одном дыхании.как всегда в 72м буду делать попугая 'Austrian A.F. Farewell Special'
1996 год ознаменовался празднование 1000-летия Австрии. Для этого случая Дракен от Fliegerregiment II ВВС Австрии был окрашен в ярко-красном и белом цветовом схемы применительно. Слово-сочетание букв "Ostarichi 996" было написано на задней части самолета. 996 исходя из года рождения и Ostarichi предполагается исходить от первого письменного текста о стране, которая была написана в латинской форме языка Средний Германии.
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 3:19 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Павел.
хася,хася а шпаклевать все равно пришлось фюзель с крыльями и соплом были щели,а вот вз встали норм- немного наждачкой поправил.Да отвык я резать маски на фонарь,пол часа сидел пыхтел
поставил уши,хотя по инструкции они не идут,а на самолете есть.
остались у меня запасы грунта в баллоне (удобно)но качество грунта не очень,скотчем можно и краску и грунт сорвать.поэтому взял Mr.1200 попробую.
P.S. случайно наткнулся на песни группы КАЛЕВАЛА русский фолк рок,вставило взбодрило
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
прешейдинг решил не делать,попробую смывкой и фильтрами сделать
Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:
ФУ вонючий грунт не плохой сохнет быстро,укрывистость хорошая,НО для того что бы самолет покрыть все же лучше тамия виз баллона!!!!!
Добавлено спустя 22 часа 50 минут 33 секунды:
кстати еще одно полезное приобретение - жидкая шпаклевка
удобно наносить кистью,затекает в щели,быстро сохнет.потом можно шкурить,но я предпочитаю убирать излишки "лаской"
когда наносил грунтовку возникла такая хрень
потом разобрался.возникла из-за низкого давления 1 на выходе,поднял до 2 и все норм.получается грунт высыхал на подлете
Чуть не проспал окончание второго ГБ
все верно ревельная дека богаче и лучше хаси,т.ч. кто надумает собирать Сааб 35,берите ревелл.
итак короткими перебежками модель была доделана!!!
по декали прошёлся марк фитом.так сказать на всякий случай. в завершение матовый лак валехо.
смывку не делал оригинал чист. хотя без нее смотрится хуже, позже пролью
хоть и из коробки-но по быстрому не получилось
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею swozn за декаль,а то так бы валялась не доделанная модель в коробке.
фото сделано почти на последних минутах ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы