выпускающая модели самолетов WWI в смоле 1/48, планирует расширение линейки в теме WWI до 1/32 масштаба... в пластике.
Учитывая опыт и высокое качество моделей этой фирмы, уже имеющиеся 3D наработки и пр., можно ожидать СКОРОГО выхода достойных моделей самолетов, которые никогда ранее НЕ выпускались... даже такими известными и общепризнанными компаниями , как WNW.
Собственно, вопрос в следующем: ЧТО будет интересно ?
Какой тип самолета ? ЧТО вы хотели бы иметь в вашей коллекции авиации WWI в масштабе 1/32 ???
От имени владельца 'Copper State Models' - нашего коллеги и моего друга Вячеслава - выражаю признательность за ваше мнение, за ваш совет.
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 1:23 am
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
вопрос в следующем: ЧТО будет интересно ?
Какой тип самолета ? ЧТО вы хотели бы иметь в вашей коллекции авиации WWI в масштабе 1/32 ???
Поскольку WNW не делают французов, не говоря уже о каких-то итальянцах. то вот и ответ
а если конкретнее
Мораны- G, L
Вуазен - LAS например
Фарман-16, 22, 30
Бреге-14
СПАД-А2,4 -( его и в 48-ом то путевого нет, черт бы его побрал)))
Ньюпор-17- если конечно Роден не сделает, хотя... с трудом в это верится
Балилла А1
и моя мечта- Ньюпор-29 ))
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 9:43 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
... Поскольку WNW не делают французов, не говоря уже о каких-то итальянцах. то вот и ответ
а если конкретнее
Мораны- G, L
Вуазен - LAS например
Фарман-16, 22, 30
Бреге-14
Балилла А1
Макс, не в бровь, а - в глаз !
Эта мысль была 1-й в преддверии заданного в теме вопроса !!!
Поскольку WNW не делают французов, не говоря уже о каких-то итальянцах. то вот и ответ
а если конкретнее
Мораны- G, L
Вуазен - LAS например
Фарман-16, 22, 30
Бреге-14
Балилла А1
...Так чего, в 32-ом Моран будет или что-то другое?
Думаю на этот вопрос ответ будет вскоре. Я же не работаю в фирме. Просто выполнил просьбу: узнать мнение моделистов WWI.
Все высказывания и пожелания крайне полезны и их видят !
Ага - начать и кончить! Серег, ты эта - не особо обнадеживай, что вот прям завтра. Моран еще и рисовать не начинали. И, кстати, не так по нему много материала.
Ага - начать и кончить! Серег, ты эта - не особо обнадеживай, что вот прям завтра. Моран еще и рисовать не начинали. И, кстати, не так по нему много материала.
Гена, я ж не сказал "прям завтра" ...и про Моран я ни слова (что он будет в первых рядах) тоже не говорил...
Я знаю, что Слава слов на ветер не бросает !
А ждать бум вместе !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы