Хочу узнать:
Насколько он правильный.
Нужен ли кому.
Делать ли в 1/72?
Ну и заодно спрошу - нужны ли еще какие травленные детали для модели Р-5? Может к радиатору добавить еще что.
Я вот не смог найти толкового изображения всех блоков радиостанции СК-13.
Анатолий, было бы здорово.
Да и на Р-Зет бы не помешало.
GoNzA писал(а):
Насколько он правильный.
В основном правильный. Но на фото я увидел как минимум три разных вида:
1) Такой как у Вас (или почти такой, по- моему толщина разная) И таких большинство.
2) На опытной машине. С мотором BMW.
3) На "испанских" машинах (ССС).
Как это связано с модификациями, сериями, годами выпуска без понятия. Может кто подскажет?
Анатолий, да, обязательно в 72-м нужно! Хорошо бы (если можно!) ещё кабины детализировать, боковые панели капотов... Готов уже пару комплектов приобрести.
В 1/72 ориентироваться на модель, которую пакует MAQUETTE?
Я думаю, что ориентироваться на чертежи лучше. Макет кривоват. Лично я планирую строить вакушку, т.к. модель с мучичкинского мастера мы уже, похоже, не дождемся.
На чертежи можно ориентироваться делая внешние элементы. Да и то, например, радиатор как-то сильно уж невнятно изображен на чертежах...
А приборную панель, к примеру, по чертежу делать это 100% не попадешь в модель. И не факт вообще что удастся ее впихнуть, даже сточив стенки. И остальные детали интерьера могут также не поместиться уперевшись в друг друга.
Так что модель все равно какуюто нужно подразумевать...
Так что модель все равно какуюто нужно подразумевать...
Дык, выбор-то не особо...в 72-м. Макет (Апекс) и КАЮК. Или еще есть? Первая еще доступна, со второй сложнее.
Решать-то конечно Вам, Анатолий, пару наборов по- любому возьму...
А вот на AirKits-овский P-Z- вот классно бы было...
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 20 секунд:
GoNzA писал(а):
Я вот не смог найти толкового изображения всех блоков радиостанции СК-13.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы