всем привет, после достаточно долгого перерыва в моделизме захотелось собрать абрамс( не знаю почему но привлекает меня этот танк) в общем почитав немного форумов понял что неплохой абрамс дает DRAGON ( m1a2) но там нужно крепко повозится, думал TAMYA она по отзывам в целом хорошая но оказалось что м1а1 у них все таки немного кривоват, поэтому м1а2 немного теперь страшновато брать, в общем хотел бы спросить у вас уважаемые колеги, что посоветуете из м1а2, хотелось бы хорошую модель которая соберется без проблем и будет достаточно качественной, просто у TAMYA есть данные модификации в иракском исполнении и tusk вариант, помогите разобратся в выборе пожалуйста
спасибо откликнувшимся, почитал по ссылке про абрамс от дрэгона.... много косяков там, да и в магазине только от тамии абрамсы нашел, вот и хотелось бы уточнить про таск версию, можно ли собрать вариант без доп брони?( или там по бортам уже посадочные места есть под доп броню?) и вообще что представляет этот набор из себя? может есть обзор на него на русском?
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 10:43 am
Заголовок сообщения:
спасибо большое за ссылку, фото более чем показательны, уже размечены фальшборта, как вариант попробывать использовать детали с другого абрамса, единственный ньюанс в том что подойдут ли они по размерам, у всех производителей немного по своему перекосы, а у нас в городе я нашел только таск и от звезды, в любом случае спасибо большое за помощь!!!
спасибо за ссылку, хорошая модель, дело в том что последняя модель была собрана лет 7 или 8, сейчас вот ищу у нас магазины, из тех что нашел есть таск от тамии и звезда( по абрамсу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы