Добавлено: Чт Июл 02, 2015 12:56 am
Заголовок сообщения: F-35A Lightning II KittyHawk 1/48 Самолет
Здравствуйте Уважаемые. Хочу начать постройку вот этого кита KittyHawk 1/48 Самолет F-35A Lightning II. Буду рад помощи великих мастеров моделизма, так как я человек новый.
Начало положено. Начал с изучения инструкции, и тут я увидел как трудно будет её собирать с такими ошибками в нумерации деталей.
1.Ну вот собрал пока ванну кокпита, собираюсь красить её Gunze Sangyo fs36231, он же Н317. Завтра скину фото некоторых собранных деталей.
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 10:21 am
Заголовок сообщения:
проще будет, если сразу к тексту и фотографии. Можно будет сразу что-то увидеть, и подсказать (если понадобится).
А то, пишите что собрали ванну и красить ее будете Н317 от Gunze, этож надо вспомнить, что там с этой ванной, и правильно ли выбран цвет Flat Grey....
- это я так, "брюзжю" на будущее
Успехов в постройке
Спасибо Nazar, не зря о Вас хорошо отзывался Денис (Redcat). А красить буду ганзой, уж очень она мне понравилась давно. Извиняюсь за неправильно отсканированные картинки, исправился.
Еще есть вот такой вопрос, на каком этапе лучше окрашивать ниши? Сразу вклеить их в фюзеляж или сначала выкрасить и потом вклеить? Думаю сначала вклеить, а потом замаскировать и покрыть. А почему Дядя, он ведь мой ровесник
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Romanych писал(а):
Gvidon писал(а):
Спасибо Nazar, не зря о Вас хорошо отзывался Денис (Redcat)
надо вставить - "дядя Nazar"
Модель не для слабонервных и опытных. Производитель посчитал, что моделист подготовится к работе...фотки посмотрит, краску подберет..
Ну я и не говорил, что я слабонервный А краску я подобрать смогу. Пойду читать и смотреть картинки.
На всякий случай - эта тема была открыта в конкурсе/совместной посторйке. Окончание конкурса - через неделю (фактически). Вы реально за неделю успеете?
Первая цитата, данная Владимиром - это не я. Ну а моя шутка - конечно торопиться не надо, просто тогда ветку подвину из ГБ в обычный раздел, там и стройте спокойно. Тут, все-таки, соревнование...
Первая цитата, данная Владимиром - это не я. Ну а моя шутка - конечно торопиться не надо, просто тогда ветку подвину из ГБ в обычный раздел, там и стройте спокойно. Тут, все-таки, соревнование...
Спасибо не буду торопиться, но и затягивать не собираюсь, нужно уже что-нибудь построить, а то Жена уже ворчит Сегодня займусь покраской кабины и шпаклевкой кресла пилота. И просьба обращаться ко мне на ты, я не хочу стареть. А заодно посоветуйте пожалуйста на будущее модель авто в 1/24, уж очень Детё просит. Говорят лучше тамия, но сразу спрошу, если нет футуры, то стоит ли заморачиваться? А то говорят, что лучше футурой авто лакировать, но я видел как лакируют тамией лаком в несколько слоев, а потом тамиевской пастой финишной выполировывают. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы