Да нет, не только праворульную, кит предлагает 4 варианта: Япония, Европа, Штаты и Австралия, есть в отливке и леворульная панель, и оптика с металдекалями под другие континенты. Просто я, да простят меня владельцы леворульных автомобилей, являясь владельцем праворульного - выбираю вариант с правым расположением руля.
Уплотнители... Блин, послушай Тамию, и сделай наооборот.
Тамия советует использовать Х18 (что-то между матом и глянцем), что и сделал.
А ведь хотел использовать ХF-1 (матовая).
Я к тому, что у меня такое ощущение, что они либо под лаком, либо неаккуратные.
Вообще, уплотнители и любые черные полуматовые элементы, которые поверх лака, лучше красить черной полуматовой TS-кой.
Расшивку перед грунтованием надо углублять. Расшивку уплотнителей тоже. Потом после лакировки и полировки клеим на уплотнители скотч и острым ножом режем аккуратно скотч по расшивке. 5 минут и маска готова. Во-первых, маска будет идеальной формы. Во-вторых, не надо мучиться и выделять скотчем криволинейные края.
Я окрашиваю уплотнители после финальной полировки и смывки мелкой кистью, и выклеиваю маску из Тамиевского скотча 10-и мм. Потом полуматовым/полуглянцевым акрилом X-18, окрашиваю. Через час маски снимаю, и аккуратно (если есть) зубочисткой подчищаю затеки краски под маску. Потом сутки даю просохнуть, и дальше собирать внешнюю мелочевку.
TS - кой? Это наверно с аэра надо делать? Соответственно всю модель масковать?
Ээх... Да кистью, только краску очень жидко развожу, чтобы кисть мазков не оставляла, и вперед. Про аэр боюсь даже подумать, одно неосторожное движение и капут. Да и с выклейкой масок больших - надо учиться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы