Добавлено: Вт Июн 16, 2015 5:54 pm
Заголовок сообщения: модель
здравствуй Сергей. отличная статья и фото. модель получилась очень шикарная ! постараюсь взять на вооружение советы по доработке . в заначке ждёт своего часа такая же модель только 4 серии с гаргротом. с уважением Александр.
Сергей, модель замечательно получилась!
Извиняюсь, что проглядел постройку. Мог бы тогда вовремя уточнить.
Хоть там и не очень заметно. Но на всякий случай если кто ещё будет строить, приведу несколько фото.
На них видно, что передняя кромка из дюраля имеет по две "выкружки" на каждое межнервюрное расстояние. И под обшивкой их вроде как совсем не видно:
Но снова повторюсь, что это мелочи и модель очень понравилась!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Хотя, может быть были варианты, потому что на чертежах - видим по одной, вот только развёрнуты почему-то в другую сторону.
Но под обшивкой, судя по фото, в любом случае не видно.
Коллеги, Друзья, спасибо вам ОГРОМНОЕ, что так высоко оценили мою работу, очень неожиданно, ведь я особо ничего и не переделывал, можно сказать собрал из коробки...
tardmi писал(а):
Сергей, модель замечательно получилась!
Извиняюсь, что проглядел постройку. Мог бы тогда вовремя уточнить.
Дима еще раз спасибо тебе за твои замечательные фотографии, обязательно буду у тебя консультироваться, когда буду строить свой третий AVIA, на этот раз IV серии, я просто балдею от этого самолета и модели...
Было бы больше качественной информации, удалось бы избежать многих вопросов. Дима скажи пожалуйста, каким изданием ты оперируешь, как оно называется...
Еще раз спасибо парни, очень приятно было читать ваши отзывы ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы