Re: Июньские новинки от KV MODELS - окрас...(#8938) - обсуждение
У меня вопрос.
У масок на БИ-1 две штуки на лобовую часть, но они одинаковые. А зачем две одинаковые нужны, или на рисунке отборажено некорректно, и одна из масок с дополнительным переплётом на БИ-2 - БИ-6?
Добавлено: Ср Май 11, 2016 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Я пользовался. Те что были и есть у меня сделаны из виниловой пленки ORACAL . Подогнаны неплохо ( по моему опыту с SSJ-100 и Ил-1, но мелкие части на криволинейных поверхностях, например остекление пилотской кабины Ил-18, из-за толстой и упругой пленки неохотно прилегают к поверхности.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 2:53 pm
Заголовок сообщения:
MaximF писал(а):
Я пользовался. Те что были и есть у меня сделаны из виниловой пленки ORACAL . Подогнаны неплохо ( по моему опыту с SSJ-100 и Ил-1, но мелкие части на криволинейных поверхностях, например остекление пилотской кабины Ил-18, из-за толстой и упругой пленки неохотно прилегают к поверхности.
Сейчас в основном все режут из ORAMASK, вроде. Она, в отличии от обычного оракала, не оставляет следов клея длительное время и тоньше. Но судя по тому, что вы написали про толщину, это вряд ли ORAMASK.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы