Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Июньские новинки от KV MODELS - окрас...(#8938) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/news/8938.html

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Re: Июньские новинки от KV MODELS - окрас...(#8938) - обсуждение

У меня вопрос.
У масок на БИ-1 две штуки на лобовую часть, но они одинаковые. А зачем две одинаковые нужны, или на рисунке отборажено некорректно, и одна из масок с дополнительным переплётом на БИ-2 - БИ-6?
^

в игноре у 6 пользователей
Это на внешнее и внутреннее остекление.
^

Кто пользовался масками этой фирмы для 144-го масштаба ГА, подскажите, на сколько качественный подгон и нарезка и из какого материала сами маски?
^

Я пользовался. Те что были и есть у меня сделаны из виниловой пленки ORACAL . Подогнаны неплохо ( по моему опыту с SSJ-100 и Ил-1Cool, но мелкие части на криволинейных поверхностях, например остекление пилотской кабины Ил-18, из-за толстой и упругой пленки неохотно прилегают к поверхности.
^

MaximF писал(а):
Я пользовался. Те что были и есть у меня сделаны из виниловой пленки ORACAL . Подогнаны неплохо ( по моему опыту с SSJ-100 и Ил-1Cool, но мелкие части на криволинейных поверхностях, например остекление пилотской кабины Ил-18, из-за толстой и упругой пленки неохотно прилегают к поверхности.

Сейчас в основном все режут из ORAMASK, вроде. Она, в отличии от обычного оракала, не оставляет следов клея длительное время и тоньше. Но судя по тому, что вы написали про толщину, это вряд ли ORAMASK.
^

Насколько я помню это была 851-я пленка, по крайней мере те что у меня . Возможно , что сейчас из другой режут, я года 2-3 назад приобретал.
^

Страница 1 из 1

Перейти: