Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:13 am
Заголовок сообщения: С Днём России!
Приветствую, коллеги !
12 июня День России, ранее он назывался Днём независимости России, Днём принятия Декларации о государственном суверенитете,поздравляю форумчан с праздником и желаю всех благ!
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:23 am
Заголовок сообщения:
muse писал(а):
От кого независимости?
Такое объяснение устроит?
День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:39 am
Заголовок сообщения:
Wsebob писал(а):
muse писал(а):
От кого независимости?
Такое объяснение устроит? День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.
Тут написано только, что день независимости/суверенитета отмечается 12 июня начиная с 92 года, никакого объяснения его природы это текст не содержит.
Если не обращать внимание на совпадение красной даты с временем прекращения существования СССР и окончанием Холодной войны
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 9:59 am
Заголовок сообщения:
Фу, фу, фу, такие "праздники" отмечать. Но за еще один выходной спасибо.
В субботу День пивовара отмечается, гораздо более приятный и логичный праздник.
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:30 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Фу, фу, фу, такие "праздники" отмечать. Но за еще один выходной спасибо.
В субботу День пивовара отмечается, гораздо более приятный и логичный праздник.
Дядь Вов,я предлагаю день пивоЖОРА отметить в субботу а не пивовара)))
Праздника если честно я тоже не понимаю. Была большая страна, потеряли от нее несколько весомых кусков. Тут не радоваться надо,а траур устраивать как по мне.
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:39 am
Заголовок сообщения:
Ajax писал(а):
Дядь Вов,я предлагаю день пивоЖОРА отметить в субботу а не пивовара)))
Так нет препятствий патриотам (с). Заезжай в гости, ко мне и Кирюха собирается. Ну или решим чего на нейтральной территории. Марка жаль подтянуть не получится, он на открытие поедет.
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:45 am
Заголовок сообщения:
Ну собственно праздник прикрутил всем известный ЕБН Оказалось у его доченьки "случайно" ДР А может он про меня узнал? Праздновать всё подряд будем завтра
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:28 am
Заголовок сообщения:
Что бы не расстраиваться можно просто отметить ДР государства Российская Федерация.
Например если ребенок хулиган, троечник и лентяй, это же не повод не праздновать его день рожденье!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы