Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С Днём России!

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Приветствую, коллеги !
12 июня День России, ранее он назывался Днём независимости России, Днём принятия Декларации о государственном суверенитете,поздравляю форумчан с праздником и желаю всех благ!
^

От кого независимости?
^

muse писал(а):
От кого независимости?

Такое объяснение устроит?
День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.
^

в игноре у 26 пользователей
muse писал(а):
От кого независимости?

Вот и я до сих пор решительно не понимаю - от кого Россия не зависит и от кого она перед этим зависела.
^

Wsebob писал(а):
muse писал(а):
От кого независимости?
Такое объяснение устроит? День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.
Тут написано только, что день независимости/суверенитета отмечается 12 июня начиная с 92 года, никакого объяснения его природы это текст не содержит.
Если не обращать внимание на совпадение красной даты с временем прекращения существования СССР и окончанием Холодной войны
^

в игноре у 26 пользователей
muse писал(а):
Если не обращать внимание на совпадение красной даты с временем прекращения существования СССР и окончанием Холодной войны

То-то я и гляжу - и с чего это вдруг нас госдеп США поздравляет? Mr. Green
^

в игноре у 49 пользователей
Фу, фу, фу, такие "праздники" отмечать. Но за еще один выходной спасибо.
В субботу День пивовара отмечается, гораздо более приятный и логичный праздник. Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Nazar
Вот пятницу и подарили для разминки Laughing
^

в игноре у 1 пользователей
Nazar писал(а):
Фу, фу, фу, такие "праздники" отмечать. Но за еще один выходной спасибо.
В субботу День пивовара отмечается, гораздо более приятный и логичный праздник. Wink

Дядь Вов,я предлагаю день пивоЖОРА отметить в субботу а не пивовара)))

Праздника если честно я тоже не понимаю. Была большая страна, потеряли от нее несколько весомых кусков. Тут не радоваться надо,а траур устраивать как по мне.
^

в игноре у 11 пользователей
А чём дискуссия, если праздник только завтра?
Вообще, заранее поздравлять считается плохой приметой. И дурным тоном. Mr. Green
^

в игноре у 5 пользователей
antiob писал(а):
То-то я и гляжу - и с чего это вдруг нас госдеп США поздравляет? Mr. Green

Смотрю с 10го празднуют, наверное уже порвали два баяна.
^

Ajax писал(а):
Дядь Вов,я предлагаю день пивоЖОРА отметить в субботу а не пивовара)))

Так нет препятствий патриотам (с). Заезжай в гости, ко мне и Кирюха собирается. Ну или решим чего на нейтральной территории. Very Happy Марка жаль подтянуть не получится, он на открытие поедет.
^

Ура.
С Праздником.
# #
^

Ну собственно праздник прикрутил всем известный ЕБН Mr. Green Оказалось у его доченьки "случайно" ДР Very Happy А может он про меня узнал? Rolling Eyes Праздновать всё подряд будем завтра Mr. Green
^

Serg62

А я думал он в этот день президентом всея Руси стал... Confused
^

Что бы не расстраиваться можно просто отметить ДР государства Российская Федерация.
Например если ребенок хулиган, троечник и лентяй, это же не повод не праздновать его день рожденье! Wink
^

в игноре у 4 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
А чём дискуссия, если праздник только завтра?
Вообще, заранее поздравлять считается плохой приметой. И дурным тоном

Поддерживаю...............
Есть повод немного помоделить! Wink
^

в игноре у 11 пользователей
С Днем России!!
Удачи всем и здоровья!
^

Забавненько... Толерантненькие, все такие...

С Днем России!
^

Ой, глюкануло, второй раз отправилось. Удалено.
С Днем России!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: