Добавлено: Пн Июн 01, 2015 10:16 pm
Заголовок сообщения: ИС-1 в 1/72 из PST и Звезды. Почувствуй себя хирургом.
Приветствую, коллеги.
Я начинаю стройку довольно редкой машины. Это будет ИС-1. В масштабе 1/72 эту модель выпускается белорусским PST. Но с выходом ИСа от звезды, появилась база лучше. Дело осталось за малым, скрестить ежа с ужом Звезду и PST.
Мой друг и коллега по хобби Юрий Гончаров aka Rybolovov практически закончил постройку ИС-2 обр. 1943. Результат мне очень понравился и я решил сделать нечто подобное. И в качестве объекта был выбран ИС-1 или ИС-85.
Основной операцией по скрещиванию будет пересадка ломанного носа с PST на Звезду. Начало уже положено. Носовая часть от донора вырезана, а носовая часть реципиента удалена. Готовлюсь к пересадке.
Но возникли такие мысли - есть смола. конверсия, допускаю, что она во внимание не принималась. Второй вариант - уступ сделать из листового пластика. Это только мысли, каждый вправе выбирать любой вариант хирургии, в том числе и полевой.
Но возникли такие мысли - есть смола. конверсия, допускаю, что она во внимание не принималась. Второй вариант - уступ сделать из листового пластика. Это только мысли, каждый вправе выбирать любой вариант хирургии, в том числе и полевой.
Удачи в работе.
Спасибо.
Полевая хирургия это самое интересное. А если не выйдет, то попробую сделать нос из листового пластика. Звездовских ИСов у меня еще 4 штуки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы