Добавлено: Пн Июн 01, 2015 8:17 am
Заголовок сообщения: Итоги Большого конкурс-2015(#8897) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/8897.html
Поздравляю победителей. В этом году в Автомобилях был полный аншлаг. Причем, посмотреть реально было на что. А про креатив и оригинальные идеи я вообще молчу.
П.С.: наградные таблички и вправду очень хороши. В прошлом году был приятно удивлен, когда получил такую.
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 10:00 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю победителей и всех участников, т.к. действительно много классных и интересных моделей! Даже, не представляю, как из такого количества можно было выбрать победителей.
Благодарю судей за высокую оценку моей модельки!
Поздравляю всех призеров!
Работы интересные и яркие.
Хотя, лично на мой вкус, визуально, не хватает в новости по маленькой превьюшке работы, названию модели и автора. Я понимаю, что хотелось некоей интриги, но, мы, завсегдатаи, и так все прошедшие через форум работы помним)))
И, спасибо большое за то, что и меня в этом конкурсе "посчитали"!
Коллеги! Спасибо за поддержку, советы и помощь!
Жюри! Спасибо за высокую оценку наших работ! Неожиданно и действительно приятно.
Участники! Очень понравились все работы победителей!
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 8:40 am
Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам и активистам за труд по оценке наших работ! Спасибо за высокую оценку моей работы! Очень приятно, так же как и неожиданно...
Всех победителей поздравляю с победой! Удачи всем и новых свершений!
Я тоже сегодня узнал о результатах совершенно случайно:)
Хочу поблагодарить за высокую оценку моей работы для которой это уже третья победа за текущий год!
Авторам желаю успеха, а жюри терпения. Работы действительно очень хороши, спасибо всем!
Особо хочу поздравить своих друзей Александра aka Lavka и Михаила ака Laser, пензенская школа моделизма дает о себе знать:)
Коллеги!
Огромное спасибо за оценку моего труда!
Это, действительно, было приятно и неожиданно.
Поздравляю всех победителей и участников конкурса.
Успехов в будущих проектах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы