Уважаемые АВИАТОРЫ стендовых моделей! Есть большое желание ознакомить Вас с новой моделью легендарного самолета
МиГ - 15 бис, разработанной фирмой HPH MODELS, Чехия, во второй половине 2014 года. Просмотрел всю тематику и заметил, что об этой модели еще ни кто не писал и ее не обсуждали.
Купил базовую модель самолета, код товара: MiG-15 bis HpH 32025R и все приложения к ней от фирмы "pm profimodeller"
HPH - довольно опытная компания, которая производит СМОЛЯНЫЕ наборы в разнообразных масштабах: 1/72; 1/48; 1/32; 1/25; 1/18 и 1/8 - под заказ
Добавлено: Чт Май 28, 2015 1:47 pm
Заголовок сообщения:
Модель приобретена мной в мае 2014 года ...проработка модели просто супер....промеры сделанные мной по заводской документации поразили, но в принципе ничего странного в этом нет ...у HPH есть эта документация ....
Добавлено: Чт Май 28, 2015 1:50 pm
Заголовок сообщения:
Могу сказать самое главное - модели этой фирмы, для тех моделистов, которые любят большую копийность и понимают, что придется много "пилить" - ведь это СМОЛА и все детали надо отделять от литников, а потом места отделения, доводить, как у деталей отливки. Кто этого не боится и ему доставляет большое удовольствие сам процесс доводки и сборки модели - ТО ЭТО ИХ МОДЕЛЬ!
Забегая вперед показываю, как красиво модель смотрится:
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Вы правы был анонс, но он очень краткий, а я хочу сделать развернутый и держа в руках саму модель, афтермаркет, фототравление и декали к ней.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Володя ....ну вот только что вводную информацию о работе по смоле ........а о этом изделии фирмы HPH думаю что знают практически все, как в прочем и о всех их остальных продуктах.....про проценты тут вам виднее (не знал ....учту)
Добавлено: Чт Май 28, 2015 2:46 pm
Заголовок сообщения:
vvsr
Здравствуйте. А я такой вывод по публикациям делаю и по форумному общению.
Я больше скажу, только по секрету... тут примерно половина и пластиковых моделей не делает
Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Извините, тупня, что влажу, но есть ли фотоподтверждение красной окантовки щитков? Что-то пошарился по своим архивам, нашел что-то похожее только на одной фотке и то очень-очень смутно.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 8:14 am
Заголовок сообщения:
Shinji (У них оригинальные заводские чертежи, не было нужды обмерять) у китайцев на него есть тоже оригинальные чертежи, но такую извиняюсь за выражение "х....ню" сделали ...так что лишний раз сравнить с документацией мне не помешало)))))
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
AC это вы меня подозреваете в этом (Так вот значит кто его менял в Кбеле вдоль и поперек.)? Нет вы ошиблись, мне не надо ехать куда-то и с линейкой бегать у оригинала ...у меня есть рядом завод (почтовый ящик №21 ), который выпускал этот самолет, и естественно доступ к документации не к всей конечно, но к большинству )))))
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Shinji у китайцев тоже есть оригинальные чертежи, но сделали они полный отстой, так что мне лишний раз проверить не составило труда))))))
AC это вы меня подозреваете в этом (Так вот значит кто его менял в Кбеле вдоль и поперек)? Нет это был не я,мне не нужно ехать куда-то и бегать с линейкой обмеряя оригинал, у меня под боком завод(почтовый ящик №21) который выпускал этот самолет, и доступ к документации не к всей конечно, но к большинству.
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 10:55 am
Заголовок сообщения:
Александр52, что то я не пойму вас....вы же выше сами привели пример о конечном результате (фото с сайта производителя)... Что вы тут ожидаете увидеть? И кстати коли вы заикнулись о подробном обзоре данного изделия, то извиняюсь где он?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы