Добавлено: Ср Май 27, 2015 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Так а какие еще варианты окраски могут быть на "Цесаревич" по состоянию "примерно 1917 год"? На Русско-Японскую эту модель переделывать нужно существенно.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 10:17 pm
Заголовок сообщения:
Сорри, сразу не понял вопрос.
Посмотреть можно в книге Мельникова ''Цесаревич''. Часть II. Линейный корабль (1906-1925).
Я не штудировал историю Цесаря после 1905, но думаю, что должен быть еще светло-зеленый вариант (где-то 1910г.) окраски.
Приведенный производителем вариант выглядит вполне достоверным на период 1МВ.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:52 pm
Заголовок сообщения:
Поликарпов писал(а):
Так а какие еще варианты окраски могут быть на "Цесаревич" по состоянию "примерно 1917 год"? На Русско-Японскую эту модель переделывать нужно существенно.
А зачем переделывать? Не проще дождаться второй версии от Трампа же?
Добавлено: Чт Май 28, 2015 1:07 am
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Ну, по крайней мере окраска должна быть двухцветная.
Броневой пояс отличается по тону, но почему и как - непонятно. Может просто надводный борт до брони свежеокрашенный? Опять же, снимок сделан в Гельсингфорсе, но в каком году? Я бы предположил 1917 исходя из отсутствия фальшбортов у средних башен, но не факт, что его не снимали ранее.
Добавлено спустя 54 секунды:
Лодочник писал(а):
А зачем переделывать? Не проще дождаться второй версии от Трампа же?
Конечно проще. Но переделывать то все равно придется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы