Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:19 pm
Заголовок сообщения:
И масштаб совсем "не мой", и Спитфайр далеко не самый любимый мной самолёт, но модель шикарна!
Окраска, вообще - выше всяческих похвал!
Смотрится как живой. Очень здорово!
Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:24 pm
Заголовок сообщения:
DenLo
Спасибо!
Вот микроскейловские то жидкости и не взяли "мой Картограф" который в коробке "Менга" лежал.
Чуть лучше было именно с "Mark fit". У Тамии как я понимаю две разновидности, "Mark fit" и "Mark fit strong". Второй выходит, более ядреный?
Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
Смотрится как живой. Очень здорово!
Спасибо!
coda69 писал(а):
У Тамии как я понимаю две разновидности, "Mark fit" и "Mark fit strong". Второй выходит, более ядреный?
Да, "Mark fit" для нормальных декалей, "Mark fit strong" для упрямых, но и тут полно исключений типа Родена. Я для надежности все считаю упрямыми.
Как я понимаю картограф-картографу рознь. Помниться на фиксовском же 1/48 Bf-109Е я обплевался на матовые деки от них.
Не могу сказать, что тут прям идеально все, но особого негатива не припомню.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 4:47 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая модель получилась, отличные фото и легко читаемая статья. Мои поздравления и плюсы во все места
Есть несколько сомнительных моментов:
1) Антенны IFF на этой машине - вряд ли. На Мальте не было радаров, насколько я знаю.
2) Не тот кок - должен быть тупой
3) Сдвижная часть фонаря - не Malcolm Hood, плоская. На предыдущей картинке не очень хорошо видно, но вот Спиты из 249Sqn на Мальте в 1942
Добавлено: Чт Май 28, 2015 8:16 am
Заголовок сообщения:
Салют,Всем!
Отличное исполнение! Возможно сколы темноваты,но яркие даже хуже смотрятся на самолетах,чай не хромированный Харлей.Покраска на высоте.Вот колеса,не глянулись-угловатые дюже...
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:11 am
Заголовок сообщения:
Михаил.Ш., Roman-Nord, Usatiymen Спасибо!
Roman-Nord, ну что бы сделать самую лучшую модель еще и самой точной надо, кроме патрубков, как минимум еще колеса и кок с лопастями.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 3:38 pm
Заголовок сообщения:
Во какой красавиц получился, а ты на Фикс ругался.
А, что винт, патрубки и колеса на замену, это я уже давно говорил, в остальном Фиксовский Спит - the best.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы