Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс WModel 1/72 Т-14 Армата / Объек...(#8857) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/8857.html
..какие, однако, "разворотистые" ребята..на июль..о как )))
^

в игноре у 11 пользователей
Я думаю, модель только-только начала создаваться.. (в авральном порядке). Но анонс уже есть- чтобы других "прижать"Smile
^

за разумные деньги смоделить можно хоть за 5 дней..по 18 часов работы в день. . . без проработки гусениц и мелких замков ( слишком уж там дофига их... ) так что не так уж и быстры парни Smile в углы все равно вряд ли кто то попадать будет.. а на глаз вполне себе реально сделать...
^

Я не понял... Модель картонная? Mr. Green
^

musikaze писал(а):

Ага... Фанерная. Проволокой скрученная. Neutral
^

rathaar писал(а):
musikaze писал(а):

Ага... Фанерная. Проволокой скрученная. Neutral

Ну проволока хоть будет в наборе или как?
^

в игноре у 1 пользователей
Приветствую.

Пусть делают, нашей техники должно быть много в моделях!

В углы не попадет никто еще пару лет (если команды не будет), разную мелочевку которую могут рассмотреть, отдельно начнут травлением делать.

"Не друзья" начнут изливать "полные штаны" эмоций на модель и сам прототип, не в плане моделизма, а вообще "с перепугу", но главное на нее в мире будет спрос в любом случае, ибо шороху "Армата" навела.

При возможности с удовольствием поставлю себе на полку эту модель.
^

Тима писал(а):

При возможности с удовольствием поставлю себе на полку эту модель.

+1 Только стоимость модели будет довольно высока. Смола все-таки. Думаю,подожду пластика. Наши китайские друзья думаю тоже не сидят без дела.
^

Вопрос: а откуда инфа? На оф. сайте Wmodel ничего нет про Армату.
^

Страница 1 из 1

Перейти: