И не только декали. И модели тоже.
Сейчас в магазах Fine Molds Bf109 1:72 уже по 1620р, а я в фарцовке нулёвый за 700 р взял. Вывод:ищите и обрящите. Дешевле.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:41 pm
Заголовок сообщения:
на фоне других декалей, цена чрезмерно высока.
комментарий по существу вопроса будет?
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Кроме того, о качестве этих декалей нелестные отзывы, проблемы с закреплением на поверхности модели, средства для размягчения декалей различных производителей, спирт, уксус, не устраняют проблему.
Я слышал высказывание о том, что декали Print Scale производятся ради того, чтоб их приобрели и положили с остальными, что будут использоваться в "перспективе", посему вопрос о их качестве не является актуальным. Высказывание было сделано на условиях анонимности известным в модельной индустрии человеком.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:49 pm
Заголовок сообщения:
novokits писал(а):
Я слышал высказывание о том, что декали Print Scale производятся ради того, чтоб их приобрели и положили с остальными, что будут использоваться в "перспективе", посему вопрос о их качестве не является актуальным. Высказывание было сделано на условиях анонимности известным в модельной индустрии человеком.
ну раз есть такое количество дураков, которые покупают декали исключительно чтоб "положить с остальнымы" а не из надобности, закрыв глаза на цену и на качество, то что тут сказать...Браво маркетологам PrintScale!
Если честно, то очень сомнительная теория, имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы