Добавлено: Пт Июн 26, 2015 8:58 am
Заголовок сообщения:
Спасибо Дима.
Рад, что тебе нравится.
sergio_vitalio
Цитата:
Единственно придерусь к амортизаторам на задних стойках шасси, там было, как-бы два направляющих штыря на планках по краям.
Да Сергей. Я совсем забыл об этом. Еще забыл о тормозных тросах, которые должны идти то фюзеляжа к дискам задних колес. но сейчас трогать уже ни чего не буду. Исправлюсь на следующем Вуазене
badger
Цитата:
Так значит сам стоит?
Женя, к сожалению, сам не стоит.
Без ГО стоял, а с ГО не стоит. Наверное, на переднее колесо нужно посадить летчика.
Вопрос - а есть фото Вуазена именно с таким пулеметом? Это ясли я правильно понял "Марлин", у нас видел его только на Фарманах-30, а на Вуазенах не приходилось..
Труфанов_Сергей
Сергей, спасибо за информацию. Буду знать.
Уже переключился на новый проект. Так что пока оставлю все как есть. А там и до следующего Вуазена не далеко.
Так в том, то и дело, что на Кольт, то что на модели не похоже... У кольтов обеих моделей не газоотводная трубка была, а серьга качающаяся, ее дужкой и закрывали. К тому же щек характерных тоже нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы