Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрый разряд смартфона

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Друзья, может кто в теме, подскажите, в каком направлении копать?
У ребенка стал быстро садиться аккумулятор на смартфоне (Samsung Galaxy W, GT-I8150)... Вернее, не быстро, моментально!!! В режиме игры (например) заряда хватало буквально на 30 минут!
Конечно, первое, что сделал - поменял АКБ. Стало получше, но ненамного. В режиме ожидания АКБ хватает часов на 8, при включенном экране и каких-то минимальных перемещениях по телефону (настройки, галерея...) заряд "тает" на 2...3% в минуту!!! WiFi отключен...
WakeLockDetector никаких криминальных программ, сжирающих батарею не обнаружил... И еще - телефон отрубается уже при остатке батареи 20%
Короче, на мой взгляд, остается только вариант какой-то аппаратной неисправности Confused
^

в игноре у 11 пользователей
Wild Weasel писал(а):
подскажите, в каком направлении копать?
У Гугла спрашивал? Там много чего можно найти... Cool
^

в игноре у 10 пользователей
Вячеслав_Демченко
Глубоко не копал, а там где копал, все находят какого-то программного "виновника" разряда. И ни у кого нет ТАКОГО быстрого разряда - почему и предположил, что дело в "железе". Буду копать дальше...
Просто думал, может есть специалисты, которые сразу скажут - да у тебя накрылся ... (название блока, платы, микросхемы) - менять (или выбросить, если ремонт не целесообразен по стоимости) Rolling Eyes
^

в игноре у 1 пользователей
4pda Вам в помощь.Может и подскажут
^

в игноре у 5 пользователей
Wild Weasel писал(а):
*** все находят какого-то программного "виновника" разряда***

С 90 % вероятностью.. У самого Леново ..Хватало на неделю (позвонить пользовался в основном).
На работе стал пользоваться Моб-нетом -высасыват за рабочую смену (9-10 часов) на 90 %.Если при отключении моб. интернета перезагружать - тогда меньше Confused Вот и фиг его знает. А мож и "слушают" ..
А вообще - товарищ уже подсказал , конкретизирую:
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=282
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=269
^

в игноре у 4 пользователей
Сделать сброс настроек. Если проблема останется, то дело в железе.
^

На плате могло что-то окислиться, на эйсе было такое, почистил и стало нормально
^

Без обид, но:

Laughing Laughing Laughing
^

Валера Золотухин писал(а):
Без обид, но:

Неожиданно, но мой Андроид я заряжаю раз в пять дней при среднем использовании. Если пользуюсь редко, то раз в неделю легко.
^

ekha писал(а):
Неожиданно, но мой Андроид я заряжаю раз в пять дней при среднем использовании. Если пользуюсь редко, то раз в неделю легко.

Ксюша? Она не считается Very Happy
^

в игноре у 6 пользователей
Была такая фигня на сотовом телефоне. В мастерской сказали, что от влажности произошло окисление в контактах или микросхеме и он сам себя разряжает. Быстренько почистили, феном просушили и минут через 10 работало все нормально.
^

Ксюша? Она не считается

Не знаем таких. Smile
^

ekha писал(а):
Не знаем таких.

Philips Xenium
^

в игноре у 7 пользователей
ekha писал(а):
Не знаем таких.

Philips Xenium

У, у меня такой был 10 лет назад, когда еще ни про какие Андроиды никто еще и не слышал. Рекорд по продолжительности работы без подзарядки у него, помню, составил 11 дней! Very Happy
^

Сплендис
Это серия телефонов с долгим временем работы без подзарядки, они есть как с Андроидом, так и без. Мой держится недели три, если часа по два-три в день разговаривать, так что 11 дней это очень мало...
^

в игноре у 2 пользователей
Без обид, но:

Эксплей голф, два дня вообще без проблем. В офисе человек у 300(триста, я не ошибся) огрызки - все время на зарядке.

Wild Weasel
Сервис, только сервис - если сами не разбираетесь.
^

Faraon14 писал(а):
Без обид, но:

Эксплей голф, два дня вообще без проблем. В офисе человек у 300(триста, я не ошибся) огрызки - все время на зарядке.

Wild Weasel
Сервис, только сервис - если сами не разбираетесь.

Батарейка у огрызков хорошая, с включением всего функционала и активного пользования ее более чем на много хватает, некоторые аппараты часа за 2 сядут. В андроеде пока существует одна проблема, утечка памяти ( и в 5.1 тоже), что тоже влияет на скорость разряда батареи.
^

Страница 1 из 1

Перейти: