Добавлено: Вс Май 17, 2015 10:23 pm
Заголовок сообщения: Диорама Берлин Май 1945, 70-ти летию Победы посвящается
Просто супер, великолепная работа. Очень весенняя, очень победная, очень настроенческая. Тот редкий случай, когда обилие бронетехники и фигурок именно "в жилу". Молодчаги, просто молодчаги.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 2:34 pm
Заголовок сообщения:
Starina
Об'ем работы потрясающий, мое почтение и респект, единственно на мой взгляд нужно было фасад Рейхстага сделвть поширше, ибо здание перед ним, вернее то, что от него осталось располагалось буквой Г, к правому крылу.
Добавлено: Вт Май 19, 2015 1:29 am
Грандиозно! Великолепно! .. Но более крупными планами хотелось бы рассмотреть и фрагменты.
Очень понравилось. Спасибо за такую объёмную и содержательную диораму!
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 1:44 am
Великолепно!!! Обалденно! Чувствуется атмосфера данной секунды, чувствуется ПОБЕДА! Спокойствие и начало новой жизни. И я, наверное, как никто представляю-сколько работы проделано! Сколько души вложено в каждый эпизод. Очень конечно хорошо, что работу делало несколько человек-все полегче было.Молодцы! И еще конечно бы фото подетальней, подробней, крупные планы хотелось бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы