Добавлено: Чт Май 14, 2015 12:35 pm
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/72 Т-90 - боксарт и фо...(#8808) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/8808.html
Простите за не знаниние современного отечественного бтт, но судя по башне это т 90а? У меня на т 90 ревелл башня иная.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 3:54 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
И что это за меркетинговый ход - такой же бокс-арт, как на 1/35???
Так это уже не первый год так . Просто ни кто в параллельные вселенные не заглядывает. Фишки для "Великой Отечественной " так именно и пакуют, с рисунками от "взрослых" коробок, если есть совпадения , конечно.
То есть не в два, а всего лишь в полтора раза дешевле 1/35. И лишь чуть-чуть дешевле Ревелла...
Никто не пытался их сравнить? Учитывая кооперацию Звезды с Ревеллом, уж не репак ли?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если все же свое, то лично я вообще логики выпуска этой модели не вижу!
Он был бы, если бы она стоила как "сборка без клея", т.е. рублей 200...250, ну 300 максимум... А за такие деньги дети и их родители (основной покупатель Звезды), если очень захочется "современный танчик", будут покупать модели попроще, но в 35-м (например, старые Т-72, Т-80, БМП, или относительно новые БТР-ы)... Либо чуть добавят и возмут тот же 90-й или БМПТ, но тоже в 35-м!
P.s. А лично я очень ждал и надеялся, что это будет всё же "сборка без клея"...
Добавлено: Чт Май 14, 2015 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Эта модель - полностью собственная разработка, точне рескейл 35-го масштаба, с отличной детализацией.
Wild Weasel, "Сборка без клея" - уже давно не по 250 р., а по 390. И, кстати, Т-90 в 1/35 - рекомендованная цена 1300 р, в 1/72 - 600. В 2,1 раза дешевле получается.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel, запросто может такое быть, я привел для примера рекомендованную цену с сайта "Звезды".
Вполне возможно, что Т-90 в 1/72 будут стоить дешевле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы