http://scalemodels.ru/articles/8522.html
Хорошая работа. Я танки и БТТ не собирал, поэтому могу в своем мнении и ошибаться, но мне показалось слишком много белых разводов, он прям как будто под солеными дождями стоял.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 11:04 pm
Заголовок сообщения:
Usatiymen, спасибо! На счет потеков - это не только и не столько дождь, это вообще пыль - на найденных мною фото я видел очень грязные Леопарды и очень чистые, так что можно фантазировать. В итоге будет подставка - он будет светлая и пыльная. Ее я не успел ((
Добавлено: Ср Май 13, 2015 11:16 pm
Заголовок сообщения:
James
Тезка, но пыль же не белая. Мне работа понравилась, просто сложилось впечатление, что танк как раз не в пыли, а солевых разводах, как подводная лодка в доке. Нисколько не хочу придираться, просто высказал свое мнение. Может кстати, и монитор у меня врет с цветопередачей.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 12:35 am
Заголовок сообщения:
Хммм... ну вообще это Light Dust - и Rainmarks effect )) и еще раз повторюсь - какие я только Леопарды не видел......
что-то проглючило в добавлении картинок на форум - ну уж не буду подгружать по-новой
Были и совсем чистые, но у меня в коллекции чистая только российская современка ))) остальное - все в грязи ))))
Внушает. Практически воплощение "quadratisch praktisch gut"! Светлая пыль смотрится вполне уместно. Посмотрите на немытый автомобиль какого либо темного цвета. Обычная дорожная пыль на нем выглядит очень светлой.
Добавлено: Пт Май 15, 2015 12:53 pm
Заголовок сообщения:
Den2000 stammelford
Спасибо!
stammelford, согласен. Что тут сказать - война немцев ничему не научила )) два параллелепипеда на колесах )) особенно прямая броня башни, конечно, без комментариев. Но, надо сказать, мне Леопарды - среди "забугорной" техники - из танков нравятся больше, чем те же Абрамсы. На очереди Челленджер и Меркава в коллекцию.
Добавлено: Пн Май 18, 2015 3:04 pm
Заголовок сообщения:
Ну да, Армата верх изящества. Зато в таких "коробках" экипажи от детонации БП не анегилируют и живы остаются. Что касательно модели, то мне понравилось. Натовский камуфляж очень сложен в плане передачи загрязнений и выветривания. Белые подтёки очень уместны. Я когда делал ЗСУ "Гепард" был поражён какие они бывают грязные и в какой грязи, пылюке лазают! Я же был уверен, что в германии то одни автобаны!))) И самое интересное, что именно в таких вот подтёках после высыхания грязи и оседания пыли они и остаются. И фотки очень хорошо сделаны! У меня так не получается(((
Добавлено: Пн Май 18, 2015 3:19 pm
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Что тут сказать - война немцев ничему не научила )) два параллелепипеда на колесах )) особенно прямая броня башни, конечно, без комментариев.
Зато если рядом с Тигром поставить, будет видна преемственность
Но лично мне Леопарды тоже нравятся, особенно так сказать "второе поколение" двоек - вообще самый красивый современный танк, ИМХО
Добавлено: Чт Май 21, 2015 4:27 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо!
Танк красивый на самом деле, и на "Тигра" похож ))) но уж больно "рубленый". "Армата" всеж симпатичнее, хотя я сомневаюсь, что нам показали настоящую башню...
На счет загрязнений - я вообще удивился - немцы же, все должно быть чисто. А на самом деле.... видел фото как раз "Гепарда" который был в какой-то светло-бежевой глине грязный по самую антенну... вообще не знаю, что там экипаж видел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы