Добавлено: Сб Мар 12, 2016 4:54 pm
Заголовок сообщения:
я не много не в плане критики.. бросаются в глаза тросы буксировочные, очень чистые это раз, а второе - очень похожи на шланги от душа (похоже что это струна?). Я просто работал начальником участка погрузки теплоходов, стропов навидался разных, даже стальные с оцинковкой теряли свой вид после первого использования и становились грязно-ржавыми, ну и плетение конечно другое. Для себя взял велосипедные тросики 0,7 мм, может и крупноваты для 1/35, но плетение очень похоже.
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 8:55 pm
Заголовок сообщения:
Ничего себе. Это стоковые тросы у Тамии? Грустно то как..., у меня Драгон к Шилке не парясь вложил куски тормозного тросика, которые в пути распустились, вот эта была то же картина маслом. Я бы заржавил чуток, и припылил, да еще бы от них подтеков добавил, но я пока ньюб полный, моделей не много и все из коробки практически, сам пока еще опыты ставлю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы