Добавлено: Пн Май 11, 2015 12:09 am
Заголовок сообщения: ICM T-34/76 - ГОТОВО
Всем доброго времени суток! Если бы не один хороший магазин, то не быть этой статье, а так у меня имеется 2 таких набора, из второго буду делать истребитель. Но об этом потом.
Фото добавлю позже т.к. с телефона некорректно открывается страница загрузки фотографий.
Добавлено: Пн Май 11, 2015 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Очень неоднозначные впечатления от набора, с одной стороны все детали отлиты чётко и аккуратно, как никак 2015 год, но на всех есть маленький облой, ностальгия?
Гусянка резиновая как и тросы, сделана хорошо, но убрать с неё облой будет то еще развлечение.
Очень не понравилось что нет прозрачных деталей, хотя если посмотреть, то кроме фары особо прозрачных деталей видно не будет.
Катки, пролиты качественно, но не хватает резиновых втулок для удобной установки, на места садятся с натягом и снимать после примерки не очень удобно.
Добавлено: Пн Май 11, 2015 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
Nestor писал(а):
.ну как вы конечно поняли, имелся в виду Т-34/57.
Конечно, коллега! Просто мое живое воображение нарисовало картинку, как Т-34 превращается в истребитель (в смысле - самолет)
Вчера, на панцер35, просмотрел тему по постройке Т-34 от ICM.... много чего править.. Комплект ЗИП выпустил набор допов специально для этой модели.
Не, трансформеры это как нибудь на потом. Допы всегда выходят под модель, нет еще такой модели для которой они не понадобились бы.
Кстати паровоз теперь тоже имеется, там проблема с поиском платформы, но это уже другая история)
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 10:36 am
Заголовок сообщения:
Я не спец по окраске бтт. Но я бы сделал модуляцию контрастнее, высветлил люки и прочие плоские поверхности. На картинках в FAQ2 по БТТ модуляция выглядит контрастнее, а после применения фильтров и прочей химии этот контраст сглаживается.
Роман, какой танк Вы выбрали в качестве прототипа или планируется собирательный образ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы