Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AMT 1967 Chevrolet Impala

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

В августе, в Риге, выставка, и мне не хочется ехать туда с пустыми руками. Да и жена, ярая фанатка "сверхъестественного", затюкала просьбами собрать импалу... В принципе, этот набор покупался для нее... Very Happy Так что, решил собрать этот прекрасный аппарат.

В фильме 4 дверная версия, но в пластике ее нет. Есть конверсия одного моделиста, но ее практически не достать, да и с нынешним курсом модель выйдет золотой. Так что этот момент не аутентичности опустим. Да и заказчик согласен, а это самое главное!

Так что начинаем. Быстрой постройки и частых обновлений не ждите, т.к. очень мало свободного времени нынче.

Итак, модель:

Модель не новая, но не плохо детализирована. Рама с обвесом дана отдельно.
По качеству - среднее. Не скажу, что шлак, но шпакли уходит очень много, чтобы вывести утяжины и следы от толкателей.

Что успел сделать:

Убрал имитацию проводки с подкапотки.
Вот как выглядело в ките:

Всю эту красоту срезал. Вывел под покраску.

Ну и подготовил кузов. Прорезал расшивку. Срезал ручки дверей. (Срезанные оставил. Пока не решил, как буду их дорабатывать. Что нибудь придумаю) Осталось дунуть финальный слой грунта и в покраску.

Подготовил раму и мелочевку. По раме было очень много утяжин.

Цвет будет черный.
Постараюсь сделать проводку в подкапотном. Ну и немного поработать над салоном. Флок и все такое.

Продолжение следует...
^

в игноре у 1 пользователей
Doktor, понаблюдаю за процессом. У самого в планах сборка американской классики по нескольким фильмам. В автомобилях не очень силен, пока только двумя авто могу похвастаться. Так что - интересно, что получится.
^

Дима, а травло на импалу прикупил Wink ?
^

Здорова!

Не! не прикупил... Посмотрел я на то травло... Стоящее - это лого. Остальное - вкусно, но не критично... Пока время есть, может еще и прикуплю... ))))
^

Дмитрий, а можно полный обзор изкоробки посмотреть?
Меня интересует задок. У меня на свадьбе был кабриолет, Вы могли его в Питере видеть, голубая импала, 1968 года, правда.
Хочу сделать на полочку, на память.
^

Дим, я полез по закромам, посмотрел на травло- нужная штука. Там кроме шильдиков личинки дверных замков, решётка радиаторная, ажурная такая. Так что, если получится, возьми Smile .
^

Страница 1 из 1

Перейти: