Коллега, разрешите поздравить с завершением модели и поблагодарить за интереснейшее описание процесса!
Честно, к моменту прочтения я понял, что жёлтый цвет- это вообще лучшее во что можно покрасить модель
Так что если я выложу жёлтый торпедный катер или ночной истребитель - виноваты Вы
А вообще, кроме шуток... что сказать: просто потрясная работа с цветом. Это могла бы быть модель вся в утяжинах, толкателях и заусенцах - всё равно я бы постарался запомнить, где найти эту статью. Да вот только дело в том, что и собрана модель на 5+! Талантливый человек - талантлив видимо во всём.
Отлично что заменили сеточку на фарах, она просто сразу подняла визуальное восприятие. Отмечу работу со светотехникой и стёклами - всё очень натурально. Трос кстати - НЕ лишний.
И фотосессия. Кадры где зеркало бросает тень на кабину - это что-то!
В общем, не стану врать что первый, но один из наиболее сильно понравившихся мне ЗиЛов. В гражданской окраске - имхо, пока лучший.
+1 за интересную статью и отличную работу, такие статьи - реальное украшение сайта, по моему скромному мнению.
Успехов в новых проектах!
Честно, к моменту прочтения я понял, что жёлтый цвет- это вообще лучшее во что можно покрасить модель
Так что если я выложу жёлтый торпедный катер или ночной истребитель - виноваты Вы
польщен такой высокой оценкой. благодарю! а на счет желтого цвета, я сразу сказал: он это лучшее в моделизме : )
кстати, Звезда тоже так думает, раз выпустила желтую модель в честь своего юбилея : ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы