Ну наконец-то ))) Вот теперь тебя хвалю я...
Отличная модель. Только добавить могу, что есть информация о том, что эта модель будет на выставке миниМАКС - 2015
Великолепная модель!
Ни в коем случае не в обиду фотографессе, но в живую
выглядит ЕЩЁ лучше.
И, таки да - будет на Мини-Максе. (Как и много другого интересного)
А купола ниш шасси,на нем конструктивно предусмотрены?
Нет, на двухсотом куполов не предусматривалось, купола стояли на 202-м и 205-м.
Модель выглядит на порядок лучше первой попытки, которая мне откровенно не понравилась. И все-таки, если кто захочет строить такую машинку, я настоятельно не рекомендую брать итал, лучше поищите Classic Airframes, Pacific Coast или Special Hobby. Итал хоть и более доступен, но уж больно крив по геометрии, да и дубовая клепка (да еще и там где ее быть не должно) ему явно не на пользу.
Модель выглядит на порядок лучше первой попытки, которая мне откровенно не понравилась. И все-таки, если кто захочет строить такую машинку, я настоятельно не рекомендую брать итал, лучше поищите Classic Airframes, Pacific Coast или Special Hobby. Итал хоть и более доступен, но уж больно крив по геометрии, да и дубовая клепка (да еще и там где ее быть не должно) ему явно не на пользу.
Есть возможность взять Спешиал,не подскажете какие подводные камушки на нём?
Или лучше Пасифика поискать?
Есть возможность взять Спешиал,не подскажете какие подводные камушки на нём?
Или лучше Пасифика поискать?
Ну, во-первых, Спешл дает только ранний вариант с закрытым фонарем, КМК. Если нужны машины более поздних серий - это PCM и Classic Airframes. PCM сейчас достать вполне реально, CA - вряд ли. Фонаря на самые поздние серии, такого, как на этой моей модели, не дает вообще никто. Хотя его сделать совсем несложно. И да, все, что SH, что PCM, что CA - это ЛНД со всеми вытекающими последствиями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы