http://scalemodels.ru/articles/8433.html
Статья понравился, верталета тожа! От меня +))))))
С чувством , с толком , с расстановкой!
Хоть Александр и поскромничал, модель смотрится эффектно и зрелищно.
Думаю обратиться за помощью в изготовлении шаблона декали на мой Д-501. Ну просто грех не отказаться от такого щедрого предложения)))))
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 2:48 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Ah-64A Peten - Петенька, иудей из рода Апачей
мне тоже модель понравилась, симпатичная получилась! Вот только есть вопрос...а что, на израильском вертолете делают надписи U.S. Army на ракетах? Такое имело место быть?
Саша, привет...
Я статью прочитал, отличная статья с юмористичным огоньком...
Про модель скажу только одно - мне понравилась твоя работа, в прочем как всегда, если и выходит статья на сайте от Саши "Лавка"))), значит стоит почитать посмотреть и поучиться...
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 4:59 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/48 Ah-64A Peten - Петенька, иудей из рода Апачей
Как местный абориген могу сказать ,что на ракеты часто но не всегда не добавлают ни каких надписей .Сразу с колес да и под крыло идут, как было этим летом.
Посмотрел - обалдел. Почитал - обалдел ещё больше! Твою, Саша, статью стОит издать отдельной брошюрой - будет интересно почитать даже людям, далёким от моделей (ведь читают "Москва - Петушки" даже непьющие люди).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы