Коллеги, вот приглядываюсь к будущему запилу этой модификации
В матчасти по Т-72, я не очень силен, пока. Как я понял, база от Т-72А. И на сегодняшний день Тамия, самый лучший вариант для этой конверсии. Если ошибаюсь, поправьте. Что на сегодняшний день из допов можно применить, что бы не было мучительно больно из за косяков производителя?
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 10:11 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Это не совсем Буратино, это как бы Солнцепёк, нет?
Да я не особо разбираюсь в этих ТОСах... По мне, что Солнцепёк, что Буратино, что Чебурашка. Но, может, проще из Трумпа сделать другой вариант, чем пилить на основе "чистого" Т-72?
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 10:38 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Я буду делать оба, различия огромные. Просто по ТОС-1,в сети не так много нормальных фоток, а точнее их совсем мало.
А тут, анализируя собранный материал, обнаружил, что внутри самой серии ТОС-1, что и в ТОС-1А использовались шасси различных модификаций Т-72. Вот и пытаюсь объять необъятное, вникнуть в семейство Т-72 как по по матчасти, так и по китам.
Пока, что пришел к выводу, что шасси Т-72А и Т-72Б очень похожи.
Вячеслав_Демченко
Я буду делать оба, различия огромные. Просто по ТОС-1,в сети не так много нормальных фоток, а точнее их совсем мало.
А тут, анализируя собранный материал, обнаружил, что внутри самой серии ТОС-1, что и в ТОС-1А использовались шасси различных модификаций Т-72. Вот и пытаюсь объять необъятное, вникнуть в семейство Т-72 как по по матчасти, так и по китам.
Пока, что пришел к выводу, что шасси Т-72А и Т-72Б очень похожи.
Коллега, может быть Вы зря себя заморачиваете по поводу от какой модификации Т-72 шли шасси на "Буратино", а какие на "Солнцепёк"? Скорее всего дело обстояло так: что было на заводе на данный момент - то и пустили в производство. Кто будет разглядывать новую машину? Главное что б норму во время сдали. Такое моё мнение. Если ошибётесь в своём выборе - то это заметит специалист, а многим будет глубоко параллельно и перпендикулярно.
Добавлено: Сб Май 02, 2015 9:12 pm
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=57605&am
Прошу обратить внимание на форму башни - она по своей форме не усечённый конус, а скорее - усечённая пирамида. На фотографии с сегодняшней ночной тренировки (г. Екатеринбург) ясно видны грани на башне и кое-где даже сварочный шов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы