Sigvard
Да уж, Иван молоток! 👍 Открою секрет, помимо Maiori, Ваня делает для меня еще и Mohawk, он хоть и тоже Sunbeam, но прилично отличается, а вот модель тоже Short, но ранний.
Добавлено: Пн Май 08, 2023 2:42 pm
Заголовок сообщения:
Немного обновлю тему.
Пытаюсь сделать матрицу из Эвергрина внутреннего содержания, ибо окончательный вариант веранды буду делать из латуни, вопрос почему? Надо все же укрепить изрядно профрезерованный фюзеляж, ибо он может в последующем обломиться где нибудь посередине, а металл должен будет удержать констрюкцию, во всяком случае я на это надеюсь….
Добавлено: Пт Май 19, 2023 10:37 pm
Заголовок сообщения:
Sigvard
Спасибо друже, тут дело в обещании ушедшему на Небеса Большому Брату Олегу исправить не очень нравившийся ему интерьер, а латунь потому, что фюзеляж после экстракции большей части унутреннего содержания может обломиться в будущем, так вот, пусть хотя-бы опирается на металлические ребра.
Я не забыл, продолжаю потихоньку, от веранды из латуни пришлось отказаться, ибо все не прочно и геморрно, Эвергрин, да, «друзья» из-за Бугра, включили пластик Эвергрин в санкционный список, вот же изверги…. 🤣
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы