http://scalemodels.ru/articles/8417.html
Как уже писалось про танк, при таком попадании и проломе - фарш надо чайной ложкой доставать из танка, для первого раза неплохо. По началу многие максимализмос традали в моделях и диорамах.
Забыл добавить. Пробоина не в полном объеме от снаряда. на этом месте располагается каток который оторван и лежит рядом, поэтому и смотриться как огромная дыра
использовал это фото в качестве образца
По моему для начинающего вполне неплохо... Да есть недочеты, то в целом картинка вполне интересная... Недочеты, которые бросаются в глаза, это, как сказали уже - от такого попадания фарш... Каска лежит, а следов боя в данном месте нет... Не танкиста ж каска... Ну и руины... Как я понимаю это внутренний угол существовавшей когда то постройки. Отсюда непонимание. Трава, где раньше, как я понимаю, была постройка - уже отзеленела и высыхает, а в руиных самой постройки ни единой травинки... Не порядок... А честно если - молодец! Хорошая идея. Прикапываться можно и к идеальным моделям, а вот похвалить мало кто может. МНе лично понравилось! Сделано с душой, пусть и с некоторыми косяками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы