Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa Миг-15 EggPlane - Пасхальный...(#8395) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8395.html
В целом модель удалась, но вот смущает форма ведра. ЕМНИП, то на эту модификацию подвешивалось коническое ведро, так как по опыту эксплуатации предыдущих моделей самолета КБ Миг, ведро стандартной цилиндрической формы банально воровал тех.персонал. За это неоднократно выносились орг.выводы, но проблему это так и не решило.
Также откровенно говоря напрягает загаженый унитаз. Зря Вы так, враки это. Наши летчики всегда блюли чистоплотность и подобных случаев в авиачастях замечено не было.

ПС.: отличный яицелет!
^

Тоже восхищен таким проработанным в деталях "яичком",но.. ИМХО унитаз испортил все впечатление. С эмблемой "поющей эскадрильи" дисгармония полная..
^

Этапять!!!!!!! )))))))))
^

в игноре у 11 пользователей
DimaADA
Да было в комплекте конусное ведро, но его позаимствовали местные пожарные, на пожарный щит, а тут коммисия нагрянула, вот слоны из загашника свого и притащили, но это временно, чесслово.
торине
Учтем на будущее, можно смывать эмблему не будем, унитаз почистим Mr. Green
lavka
Laughing
^

в игноре у 4 пользователей
Хорошо, что я после обеда смотрел)).. Остальное супер!
^

Мне (как зрителю) тоже не понравилось сочетание унитаза (тем паче, изгаженного) и эмблемы "поющей второй эскадрильи". Хотели бы веселости - поставили бы самовар за кабиной пилота, бросили бы туда балалайку, или валенок на приборную панель, подвесили бы под крыло на прищепки сушиться тельник или телогрейку - одним словом, элемент клюквенного "ля-рюсс". А тут получилось грязно и пошло, на мой взгляд.
К фильму и его героям (и киношным и прототипам) можно относиться по-разному, но память-то помоить ни к чему. Ни о Быкове, ни о летчиках Великой Отечественной.

А оно (надеюсь, не по воле автора) как-то так в работе и получилось, что запомоилась память-то.
^

Увы , трубы сильно ржавые , вечная наша беда
^

в игноре у 1 пользователей
С Великим Праздником всех!
Сережа, не хило теперь у нас на дачах ватерклозеты строят!! Mr. Green
ИМХО жизненно получилось
ЗЫ - прошу прощения, что не смог с фтосессией тебе подсобить - "угнали на чужбину, оттуда и пишу" Wink
^

Да, моделька супер!
Пилота, плохо посадил!(хотя творчество, материя тонкая и не всем понятна)
Тем не менее за исполнение + однозначно.
Всеволновка улыбнула, про канистры ваще молчу.
^

в игноре у 1 пользователей
А если банальную бочку сделает, что произойдет? Нужно автоспуск организовать
^

Я могу быть ядовит в оценках моделей, но это - с телеантенной! - просто божественно! )))))
^

Страница 1 из 1

Перейти: