У меня впечатление, что сию полезную функцию свалили на робота.
Может быть хотя бы на две жалобы его настроить? Mr. Green
Я начал писать то же самое, но опередил!
А если оставлять, как сейчас, одну жалобу, то я бы изменил оповещение:
*** Cообщение блокировано из-за жалоб пользователя Иванова Ивана ***
Чтобы сразу было видно, "кто есть ху" А то, как в теме "про баб" полстраницы обсуждали, кто и почему заблокировал женскую попу в кружевных трусиках
Может быть хотя бы на две жалобы его настроить? Mr. Green. А если оставлять, как сейчас, одну жалобу, то я бы изменил оповещение: *** Cообщение блокировано из-за жалоб пользователя Иванова Ивана ***
Чтобы сразу было видно, "кто есть ху"
А понту от таких "засветов"?
Кто-то что-то сидел писал. Какой-то деятель, по понятным только ему душевным терзаниям, взял и заблокировал сообщение. Ну и что, что мне известен этот чудак на букву "М"?
По мне, так опция блокировки постов абсолютно не нужная.
Гораздо лучше, если её вообще не будет.
Я нажал жалобу, обновил и заблокировано! Потом случайно залез в редактор вместо нового сообщения и отредактировал в итоге разблокировано!
Снова пожаловался! Вуаля и заблокировано!
Отвечаю.
Я прочитываю все свежезаблокированные сообщения как минимум два раза в день. Большинство сразу разблокируются, некоторые сразу удаляются, по некоторым беседую с авторами лично или выдаю горчичник без беседы, некоторые оставшиеся оставляю другим модератором, особенно если они засветились в теме.
Знали бы вы, как грустно и противно всё это читать последнее время :-///
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы