Коллеги , просто , чтобы не отвечать индивидуально , решил здесь показать другие свои наработки . Впрочем наш мир маленткий , почти все друг о друге все знают. Скажу только что этому моему диапазону сравнительно немного времени , первый набор из представленных я сделал год назад . Буду рад , если кого-то это порадует и развлечет. Предупреждаю некоторые вопросы также скажу , что для меня это -хобби , и вопросы о "бизнесе" лучше адресовывать в личку.
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 1:16 am
Заголовок сообщения:
алекс-мини
Хорошо получилось.
Возникло пару вопросов:
-Где можно приобрести?(ну и почем соответственно)
-И такой шкурный вопрос - а темой Вьетнама не интересовались(естественно я имею ввиду вьетнамскую войну)? Ну там пилоты/экипаж/десант в Хьюи или Каюз... ну чтоб типа в кабине, на вылете... ну мало ли... А то одна контора не делает уже(да и то... там тока пилоты были)... а другую фиг где купишь...
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 11:37 am
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Зона моих модельно-скульптурных интересов : российская современная армия и силовые структуры . А также русское и европейское средневековье 12 - 13 века
Масштаб 1/72
Добавлено: Сб Май 30, 2015 8:07 pm
Заголовок сообщения:
Интересен такой вопрос: авиаторы только военные или возможны гражданские? Лично я бы с удовольствием приобрёл набор техников, инженеров и пилота к своим моделям "родных" Ка-26 и Ан-2, а также для товарища по хобби, перонного техника, к имеющимся у него Ан-12/26/26/30/32 и Ми-8. И ещё хотелось бы солдат/офицеров в более старой форме, образца конца 1960-х, для комплектации арттягачей АТС-59/59Г, на которых служил в армии.
Если нужны фото гражданского техсостава при работе с авиатехникой, могу выслать.
Добавлено: Вс Май 31, 2015 1:28 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за интерес .
Я сделал 3 комплекта военных техников. Вероятно что в эту тему я еще более вряд ли углублюсь.В спину подталкивают другие идеи и темы....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы