Добавлено: Вт Апр 07, 2015 10:46 am
Заголовок сообщения: Разыскивается профи-корабел в проект World of Warships
Приветствую всех заглянувших!
Меня зовут Любовь и я занимаюсь подбором специалистов на проект World of Warships. У нас открылась новая вакансия, которая может быть интересна увлеченным корабелам.
Буду рада рассказать подробнее и ответить на вопросы, связаться со мной можно по скайпу Lyubov.And, а резюме можно скинуть на hrspb@wargaming.net
Особая признательность за рекомендации
Задачи:
• Проверка 3D-моделей кораблей на соответствие чертежам, фотографиям и прочим референсам.
• Составление отчётности по итогам проверки 3D-модели (отчет о найденных ошибках).
• Консультирование сотрудников Арт-департамента.
• Структурирование референсных материалов (схемы, чертежи, исторические фотографии).
• Проверка работ художников 2D-контента на историческую достоверность.
Необходимые профессиональные знания и навыки:
• Знание устройства военных кораблей конца ХIX – первой половины XX века.
• Знание в области корабельного вооружения и систем управления вооружением на тот же период
• Хорошие навыки работы с технической документацией, в т.ч. кораблестроительной
• Знание пакета Microsoft Office
Желательно:
• Опыт стендового судомоделизма
• Знание программ SolidWorks, Kompas 3D, 3D-Max.
• Знание истории развития ВМФ Японии, Америки, России (СССР), Германии, Франции, Великобритании, Италии, конца ХIX - первой половины XX века.
• Навыки работы с технической литературой на иностранных языках.
Мы предлагаем:
• Рабочая неделя - пятидневка, время работы с 9.30 до 18.30
• Комфортные условия труда в современном просторном офисе с видом на Неву в шаговой доступности от ст. м. «Елизаровская», Санкт-Петербург
• Хорошая медицинская страховка (со стоматологией и госпитализацией), корпоративное изучение английского языка, корпоративный спорт
Вакансия в Санкт-Петербурге, иногородним (или гражданам других государств) помогаем с переездом (корпоративная квартира, дополнительный бонус для "обжиться на новом месте").
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы