Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разыскивается профи-корабел в проект World of Warships

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Собранные модели/услуги
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Меня зовут Любовь и я занимаюсь подбором специалистов на проект World of Warships. У нас открылась новая вакансия, которая может быть интересна увлеченным корабелам.
Буду рада рассказать подробнее и ответить на вопросы, связаться со мной можно по скайпу Lyubov.And, а резюме можно скинуть на hrspb@wargaming.net
Особая признательность за рекомендации Wink

Задачи:

• Проверка 3D-моделей кораблей на соответствие чертежам, фотографиям и прочим референсам.
• Составление отчётности по итогам проверки 3D-модели (отчет о найденных ошибках).
• Консультирование сотрудников Арт-департамента.
• Структурирование референсных материалов (схемы, чертежи, исторические фотографии).
• Проверка работ художников 2D-контента на историческую достоверность.
Необходимые профессиональные знания и навыки:
• Знание устройства военных кораблей конца ХIX – первой половины XX века.
• Знание в области корабельного вооружения и систем управления вооружением на тот же период
• Хорошие навыки работы с технической документацией, в т.ч. кораблестроительной
• Знание пакета Microsoft Office
Желательно:
• Опыт стендового судомоделизма
• Знание программ SolidWorks, Kompas 3D, 3D-Max.
• Знание истории развития ВМФ Японии, Америки, России (СССР), Германии, Франции, Великобритании, Италии, конца ХIX - первой половины XX века.
• Навыки работы с технической литературой на иностранных языках.
Мы предлагаем:
• Рабочая неделя - пятидневка, время работы с 9.30 до 18.30
• Комфортные условия труда в современном просторном офисе с видом на Неву в шаговой доступности от ст. м. «Елизаровская», Санкт-Петербург
• Хорошая медицинская страховка (со стоматологией и госпитализацией), корпоративное изучение английского языка, корпоративный спорт

Вакансия в Санкт-Петербурге, иногородним (или гражданам других государств) помогаем с переездом (корпоративная квартира, дополнительный бонус для "обжиться на новом месте").
^

Страница 1 из 1

Перейти: